Hallo Sportis,
mein Metzger Philipp hat einige Neuerungen im Programm, die er mir für dieses Wochenende mitgegeben hat.
1) Duroc Bratwurst (die kurze dicke)
Er hat hier reinrassige Tiere (keine Hybriden) verwendet ... wirklich hochwertiges Fleisch
2) Rindsbratwürste
Hier verwendet er ausschließlich Elementarstücke, keine Abschnitte. Es wird kein Fett zugesetzt ... zugegeben, auf den Bildern wirkt die Wurst etwas trocken, im Mund hat man das aber nicht so empfunden.
3) trocken gereiftes Schweinekotelett
Ich liege dem Philipp ja schon lange in den Ohren, dass er doch endlich auch mal Schwein dry agen soll ... jetzt endlich hat er es getan. Das Problem war bisher eher logistischer Natur, es gibt halt bestimme Regularien für die Kühlhäuser, an die er sich halten muss.
Dafür hat er jetzt direkt in die Vollen gegriffen, Schwäbisch-Hällisches Landschwein, Weidehaltung ... muss ich mehr sagen?
Nein , aber sehen wollt Ihr bestimmt was
Erst mal die Würste
Dann das Schweinchen
Wie man es auch von der alten Wutz kennt, war die Schwarte noch dran, diese habe ich aber vor dem Grillen entfernt.
Man kann sie ggf. separat auf dem Grill aufpoppen ... eine schöne Beilage
Wir hatten Besuch ... unsere Gäste haben nicht erahnt, was sie erwartet hat ...
Zur Vorspeise gibt es Wurst...
...und zwei Geflügelsticks (Hähncheninnenfilet mit Honey Chipotle Rub)
Geile Wurst!
Die Duroc Bratwurst ... saftig, saftig, saftig ... und sehr lecker! Die Rindsbratwurst ... eine Wucht(!) eine Geschmacksexplosion ... richtig klasse!
Weiter im Text ... die Hauptdarsteller ...
DA-Schweinekoteletts und zwei Geflügelbrüste für Göga und eine der anwesenden Damen
Schon dieses Bild gibt einen Hinweis auf das, was kommt ...
... and I love it
So macht Grillen Spaß...
und so sah das Ergebnis aus
Was soll ich Euch anlügen ... wir haben heute bombastisch gut gegessen
Macht's gut
Glück Auf
mein Metzger Philipp hat einige Neuerungen im Programm, die er mir für dieses Wochenende mitgegeben hat.
1) Duroc Bratwurst (die kurze dicke)
Er hat hier reinrassige Tiere (keine Hybriden) verwendet ... wirklich hochwertiges Fleisch
2) Rindsbratwürste
Hier verwendet er ausschließlich Elementarstücke, keine Abschnitte. Es wird kein Fett zugesetzt ... zugegeben, auf den Bildern wirkt die Wurst etwas trocken, im Mund hat man das aber nicht so empfunden.
3) trocken gereiftes Schweinekotelett
Ich liege dem Philipp ja schon lange in den Ohren, dass er doch endlich auch mal Schwein dry agen soll ... jetzt endlich hat er es getan. Das Problem war bisher eher logistischer Natur, es gibt halt bestimme Regularien für die Kühlhäuser, an die er sich halten muss.
Dafür hat er jetzt direkt in die Vollen gegriffen, Schwäbisch-Hällisches Landschwein, Weidehaltung ... muss ich mehr sagen?
Nein , aber sehen wollt Ihr bestimmt was
Erst mal die Würste
Dann das Schweinchen
Wie man es auch von der alten Wutz kennt, war die Schwarte noch dran, diese habe ich aber vor dem Grillen entfernt.
Man kann sie ggf. separat auf dem Grill aufpoppen ... eine schöne Beilage
Wir hatten Besuch ... unsere Gäste haben nicht erahnt, was sie erwartet hat ...
Zur Vorspeise gibt es Wurst...
...und zwei Geflügelsticks (Hähncheninnenfilet mit Honey Chipotle Rub)
Geile Wurst!
Die Duroc Bratwurst ... saftig, saftig, saftig ... und sehr lecker! Die Rindsbratwurst ... eine Wucht(!) eine Geschmacksexplosion ... richtig klasse!
Weiter im Text ... die Hauptdarsteller ...
DA-Schweinekoteletts und zwei Geflügelbrüste für Göga und eine der anwesenden Damen
Schon dieses Bild gibt einen Hinweis auf das, was kommt ...
... and I love it
So macht Grillen Spaß...
und so sah das Ergebnis aus
Was soll ich Euch anlügen ... wir haben heute bombastisch gut gegessen
Macht's gut
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_4515.JPG604 KB · Aufrufe: 614
-
DSC_4518.JPG494,4 KB · Aufrufe: 600
-
DSC_4526.JPG582,3 KB · Aufrufe: 613
-
DSC_4530.JPG382,5 KB · Aufrufe: 580
-
DSC_4532.JPG687,4 KB · Aufrufe: 619
-
DSC_4541.JPG741 KB · Aufrufe: 605
-
DSC_4543.JPG392 KB · Aufrufe: 606
-
DSC_4548.JPG452,6 KB · Aufrufe: 664
-
DSC_4552.JPG549 KB · Aufrufe: 603
-
DSC_4554.JPG529,8 KB · Aufrufe: 582
-
DSC_4555.JPG568,3 KB · Aufrufe: 567
-
DSC_4556.JPG543 KB · Aufrufe: 571
-
DSC_4557.JPG553,6 KB · Aufrufe: 580
-
DSC_4558.JPG506 KB · Aufrufe: 588
-
DSC_4559.JPG479,8 KB · Aufrufe: 550
-
DSC_4560.JPG474,4 KB · Aufrufe: 578
-
DSC_4561.JPG488,9 KB · Aufrufe: 586
-
DSC_4566.JPG772,6 KB · Aufrufe: 532
-
DSC_4571.JPG575,6 KB · Aufrufe: 550
-
DSC_4573.JPG751,8 KB · Aufrufe: 526