• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DA Schweinskotelett | Wilder Brokkoli | Drillinge gebraten

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:


Mehr muss man dazu auch gar nicht wissen ;)


IMG_0612.JPG


IMG_0613.JPG


IMG_0614.JPG


IMG_0615.JPG


IMG_0616.JPG


IMG_0618.JPG


IMG_0619.JPG


IMG_0620.JPG


IMG_0621.JPG


IMG_0622.JPG


IMG_0623.JPG


IMG_0624.JPG


IMG_0625.JPG


IMG_0627.JPG


IMG_0631.JPG


IMG_0632.JPG



Passt.

Garpunkt, Geschmack.....geil, die Kartoffeln waren klasse....der wilde Kohl fetzt !


Bin satt !
 
Diese DA Koteletts sind ein Traum.
Toller Teller ✌️
 
Das dry aged Schwein von Porki kaufe ich auch öfter. Das ist wirklich lecker. Und die Portion hier ist wirklich absolut auf den Punkt. Geil! 😍
 
Der Fettrand sieht Traumhaft aus !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Sehr schön, DA vom Schwein muss ich mir auch mal wieder besorgen
 
Bilder fürs Kochbuch...!
Toll
 
Zurück
Oben Unten