• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DA Striploin Steak vom BK Regal 490

x-berger

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Dry Aged Striploin Steak mit gemischten Ofen-(Grill-)Gemüse.
Genug der Worte, seht selbst:

2015-04-18 17.35.30.jpg
2015-04-18 17.36.52.jpg
2015-04-18 17.58.54.jpg
2015-04-18 18.00.25.jpg
2015-04-18 18.07.18.jpg
2015-04-18 18.10.05.jpg
2015-04-18 18.10.08.jpg
2015-04-18 18.22.32.jpg
2015-04-18 18.24.22.jpg
2015-04-18 18.26.47.jpg


Lecker wars! Tolle Fleischqualität! Der Gargrad war etwas drüber, aber so ist das nun mal mit zwei kleinen Kindern im Haus.
Das Gemüse wird im BO bislang irgendwie besser, da muss ich nochmal weiter experimentieren...
 

Anhänge

  • 2015-04-18 17.35.30.jpg
    2015-04-18 17.35.30.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 1.050
  • 2015-04-18 17.36.52.jpg
    2015-04-18 17.36.52.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 1.069
  • 2015-04-18 17.58.54.jpg
    2015-04-18 17.58.54.jpg
    180 KB · Aufrufe: 1.021
  • 2015-04-18 18.00.25.jpg
    2015-04-18 18.00.25.jpg
    225,8 KB · Aufrufe: 1.032
  • 2015-04-18 18.07.18.jpg
    2015-04-18 18.07.18.jpg
    153 KB · Aufrufe: 1.009
  • 2015-04-18 18.10.05.jpg
    2015-04-18 18.10.05.jpg
    149,8 KB · Aufrufe: 1.021
  • 2015-04-18 18.10.08.jpg
    2015-04-18 18.10.08.jpg
    165,4 KB · Aufrufe: 1.038
  • 2015-04-18 18.22.32.jpg
    2015-04-18 18.22.32.jpg
    180,3 KB · Aufrufe: 1.010
  • 2015-04-18 18.24.22.jpg
    2015-04-18 18.24.22.jpg
    180,1 KB · Aufrufe: 1.023
  • 2015-04-18 18.26.47.jpg
    2015-04-18 18.26.47.jpg
    134,8 KB · Aufrufe: 991
Schönes Steak !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Kleine Empfehlung fürs Gemüse:

Warum nicht in der Eisenpfanne direkt gegrillt, wird genial!
Alternativ hätte ich die Schale direkt auf den Rost gestellt
 
Danke! Normalerweise kommt das Gemüse halt aus dem BO, da kommt mit Umluft eigentlich auch keine direkte Hitze dran. Ich denke beim nächsten Mal werd ich das Gemüse mal auf der Plancha versuchen. Aber jetzt ist eh erstmal Spargelzeit :)
 
Zurück
Oben Unten