stressi
Metzger
Guten Morgen zusammen...
ich habe vor am kommenden Dienstag zu einem netten Herrenabend zwei T-Bone zuzubereiten.
Aktuell liegen Sie noch im TK, hatte vor Sie am Montag rauszunehmen und dann im Kühlschrank langsam auftauen zu lassen..... Sollte ich die da schon aus dem Vakuum befreien?
Da ich nicht weiß ob ich bis Dienstag meine größeren Beutel bekomme um sie im Wasserbad ziehen zu lassen, habe ich als Notlösung an den BO gedacht:
also vorheizen auf ca. 80° und die Stücke bis KT54° ziehen lassen und dann unters Hamster-Krematorium zum rösten....
Oder habt Ihr einen anderen Vorschlag wie Ihr das lösen würdet
Die Steaks haben je ca. 600g
ich habe vor am kommenden Dienstag zu einem netten Herrenabend zwei T-Bone zuzubereiten.
Aktuell liegen Sie noch im TK, hatte vor Sie am Montag rauszunehmen und dann im Kühlschrank langsam auftauen zu lassen..... Sollte ich die da schon aus dem Vakuum befreien?
Da ich nicht weiß ob ich bis Dienstag meine größeren Beutel bekomme um sie im Wasserbad ziehen zu lassen, habe ich als Notlösung an den BO gedacht:
also vorheizen auf ca. 80° und die Stücke bis KT54° ziehen lassen und dann unters Hamster-Krematorium zum rösten....
Oder habt Ihr einen anderen Vorschlag wie Ihr das lösen würdet
Die Steaks haben je ca. 600g