Battleaxe
Grillkaiser
Hi,
im Oktober hatte ich viele Gäste
Dabei war ein PP übrig.
Dieses war frisch gemacht worden, im Wasserbad mit den anderen wieder erhitzt und dann nicht mehr aufgemacht worden, da zwar das PP alle war aber keiner mehr Hunger hatte (Ribs blieben übrig).
Ich dachte daß ich es eingefroren habe, bei der jährlichen TiKü-Inventur war es jedoch nicht vorhanden - was mich an meinem Erinnerungsvermögen zweifeln lies.
Vorher hat nun Göga im Aussenschrank (er dient bei diesen Temperaturen als "Vorfroster" und in der Übergangszeit als Kühlschankextender) das gestern gebackene Brot herausgeholt und dabei das fehlende gute Stück entdeckt:
Ich bin mir eigentlich mit der weiteren Vorgehensweise relativ sicher:
Ab in's Wasserbad und futtern, es ist im Beutel pasteurisiert und kann daher auch mal höhere Temps ab. Wenn es ganz dumm gelaufen ist hat sich das Fett verändert und sorgt für einen leichten "Fehlgeschmack".
. . . . oder hat hier einer Erfahrung?????
Gruß Johannes
im Oktober hatte ich viele Gäste
Dabei war ein PP übrig.
Dieses war frisch gemacht worden, im Wasserbad mit den anderen wieder erhitzt und dann nicht mehr aufgemacht worden, da zwar das PP alle war aber keiner mehr Hunger hatte (Ribs blieben übrig).
Ich dachte daß ich es eingefroren habe, bei der jährlichen TiKü-Inventur war es jedoch nicht vorhanden - was mich an meinem Erinnerungsvermögen zweifeln lies.
Vorher hat nun Göga im Aussenschrank (er dient bei diesen Temperaturen als "Vorfroster" und in der Übergangszeit als Kühlschankextender) das gestern gebackene Brot herausgeholt und dabei das fehlende gute Stück entdeckt:
Ich bin mir eigentlich mit der weiteren Vorgehensweise relativ sicher:
Ab in's Wasserbad und futtern, es ist im Beutel pasteurisiert und kann daher auch mal höhere Temps ab. Wenn es ganz dumm gelaufen ist hat sich das Fett verändert und sorgt für einen leichten "Fehlgeschmack".
. . . . oder hat hier einer Erfahrung?????
Gruß Johannes