Man nehme ganz viele gute Zutaten (das wichtigste davon ist das kleine Fähnchen namens Dannebrog):
Wie man ein Würstchen (pølse) grillt oder Brot (brød) warm macht, erspare ich dem verehrten Leser an dieser Stelle.
In frei wählbarer Reihenfolge gesellen sich Ketchup (ketchup), Dänische Sauce (remoulade) und Senf (sennep) dazu.
Dann kommt gerösteter Zwiebel (ristet løg) ...
... und frisch gehackter Zwiebel (løg) darauf ...
... und werde mit eingelegten Gurken (syltede agurker) zugedeckt.
Guten Apetitt (Værsgo)!
Wie man ein Würstchen (pølse) grillt oder Brot (brød) warm macht, erspare ich dem verehrten Leser an dieser Stelle.
In frei wählbarer Reihenfolge gesellen sich Ketchup (ketchup), Dänische Sauce (remoulade) und Senf (sennep) dazu.
Dann kommt gerösteter Zwiebel (ristet løg) ...
... und frisch gehackter Zwiebel (løg) darauf ...
... und werde mit eingelegten Gurken (syltede agurker) zugedeckt.
Guten Apetitt (Værsgo)!