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Dänischer Rippenbraten statt Haxe

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute die Läden abgeklappert. Keine Stelzen :motz: . Na ja, was solls wir sind ja flexibel. Also einen dänischen Rippenbraten ausgefroren und mit MD eingepudert.

Dann die Roti für den Q300 aufgesetzt und loegelegt. Heute bleibt die Roti vom OTP kalt, da GöGa die Q300 Roti noch nicht kennt. Also Knebeldrehen, bin ja flexibel.

So sieht dann das bisher aus, der Spieß dreht sich noch....

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Nachher gehts weiter.....:prost:
 

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OP
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Tranabo_bjoern

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mittlerweile 130 Grad F KT, bis 160 muss das aber noch. Riecht schon ganz legga auf der Terrasse. :cook:
 
OP
OP
Tranabo_bjoern

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Es ist serviert

So, ca 90 Min später hat the KT die 160 F passiert, fertig.

Dazu gesellten sich Salzkartoffeln und angemachter Kohl:

Kohl in Heide kaufen, Wirsing. Diesen schnibbeln und kurz anbraten. Dann mit etwas Apfelsaft ablöschen. Wir haben selbstgemachten Apfelsaft von eigenen Äfeln genommen. Ein wenig Sahne dazu, Salz, Pfeffer und atomisiertes Suppengrün.

Wir automisieren die Bestandteile eines Bund Suppengrün in unserer kleinen Bosch Küschenmaschinie und geben etwas Salz dazu. Etwas von dieser Paste haben wir zum Kohl gegeben.

Dann noch etwas Muskat dabei.

Den Braten dann mit dem Kohl, den Kartoffeln und etwas Apfelmus servieren. Der Hammer.

Das sieht dann so aus:

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Wir lieben dänschen Rippenbraten. Den hatten wir wirklich aus Dänemark mitgebracht. Geniesst den Samstag Abend :prost:.
 

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