• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dänischer Rippenbraten statt Haxe

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute die Läden abgeklappert. Keine Stelzen :motz: . Na ja, was solls wir sind ja flexibel. Also einen dänischen Rippenbraten ausgefroren und mit MD eingepudert.

Dann die Roti für den Q300 aufgesetzt und loegelegt. Heute bleibt die Roti vom OTP kalt, da GöGa die Q300 Roti noch nicht kennt. Also Knebeldrehen, bin ja flexibel.

So sieht dann das bisher aus, der Spieß dreht sich noch....

IMG_5844.JPG


IMG_5845.JPG


IMG_5846.JPG


IMG_5847.JPG


Nachher gehts weiter.....:prost:
 

Anhänge

  • IMG_5844.JPG
    IMG_5844.JPG
    373,7 KB · Aufrufe: 752
  • IMG_5845.JPG
    IMG_5845.JPG
    336 KB · Aufrufe: 712
  • IMG_5846.JPG
    IMG_5846.JPG
    302,2 KB · Aufrufe: 706
  • IMG_5847.JPG
    IMG_5847.JPG
    300,6 KB · Aufrufe: 726
Zuletzt bearbeitet:
Mittlerweile 130 Grad F KT, bis 160 muss das aber noch. Riecht schon ganz legga auf der Terrasse. :cook:
 
Es ist serviert

So, ca 90 Min später hat the KT die 160 F passiert, fertig.

Dazu gesellten sich Salzkartoffeln und angemachter Kohl:

Kohl in Heide kaufen, Wirsing. Diesen schnibbeln und kurz anbraten. Dann mit etwas Apfelsaft ablöschen. Wir haben selbstgemachten Apfelsaft von eigenen Äfeln genommen. Ein wenig Sahne dazu, Salz, Pfeffer und atomisiertes Suppengrün.

Wir automisieren die Bestandteile eines Bund Suppengrün in unserer kleinen Bosch Küschenmaschinie und geben etwas Salz dazu. Etwas von dieser Paste haben wir zum Kohl gegeben.

Dann noch etwas Muskat dabei.

Den Braten dann mit dem Kohl, den Kartoffeln und etwas Apfelmus servieren. Der Hammer.

Das sieht dann so aus:

IMG_5848.JPG


IMG_5849.JPG


IMG_5850.JPG


IMG_5851.JPG


IMG_5852.JPG


IMG_5853.JPG


Wir lieben dänschen Rippenbraten. Den hatten wir wirklich aus Dänemark mitgebracht. Geniesst den Samstag Abend :prost:.
 

Anhänge

  • IMG_5852.JPG
    IMG_5852.JPG
    253,4 KB · Aufrufe: 672
  • IMG_5851.JPG
    IMG_5851.JPG
    299,5 KB · Aufrufe: 723
  • IMG_5850.JPG
    IMG_5850.JPG
    272,8 KB · Aufrufe: 686
  • IMG_5849.JPG
    IMG_5849.JPG
    274,5 KB · Aufrufe: 699
  • IMG_5848.JPG
    IMG_5848.JPG
    324,2 KB · Aufrufe: 673
  • IMG_5853.JPG
    IMG_5853.JPG
    292,6 KB · Aufrufe: 729
Zurück
Oben Unten