N'abend Kollehschens,
hatte heute mal Lust auf einen Schweinebraten. Nicht low and slow sondern schön so mit 160-180° in der Mollie mit immer schön ein Buchenscheit am Brennen dran am tuen.
Würzen wollte ich auch mal anders. Also habe ich eine Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Fleur de Sel, Thymian, Majoran, Rosmarin (alles getrocknet) und Chiliflocken gemixt und das Fleisch (2,4kg Nacken mit Knochen) eine Stunde vorher eingelegt.
Hier die ersten Bilder:
Meine neue ständige Nachtbegleiterin
ist natürlich wieder dabei.
Hier noch mal ohne Blitz:
Der Nacken mariniert
Bitte Platz zu nehmen.
Stand zur Zeit nach gut 1,5h:
KT: 50°
GT: 182°
Datt wird kusprisch!
FF!
Grüßle und Tschöh!
Armin
hatte heute mal Lust auf einen Schweinebraten. Nicht low and slow sondern schön so mit 160-180° in der Mollie mit immer schön ein Buchenscheit am Brennen dran am tuen.
Würzen wollte ich auch mal anders. Also habe ich eine Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Fleur de Sel, Thymian, Majoran, Rosmarin (alles getrocknet) und Chiliflocken gemixt und das Fleisch (2,4kg Nacken mit Knochen) eine Stunde vorher eingelegt.
Hier die ersten Bilder:
Meine neue ständige Nachtbegleiterin

Hier noch mal ohne Blitz:
Der Nacken mariniert
Bitte Platz zu nehmen.
Stand zur Zeit nach gut 1,5h:
KT: 50°
GT: 182°
Datt wird kusprisch!
FF!
Grüßle und Tschöh!
Armin