Hola in die Runde,
hatte heute in Münster zu tun, und der Weg führt mich immer, ich weiß ehrlich nicht warum,,,, bei meinem Lieblingsmetzger - Meister Erpenbeck - vorbei. Der Laden wie immer gerammelt voll.
Kurz angestanden und schon konnte ich diese beiden kleinen Stücklein
700 und 300 Gramm mein eigen nennen. Zu Haus angekommen, dachte ich mir --- warum bis Samstag warten ??? Die Sache mit dem Weltuntergang ist noch nicht ganz ausgestanden und wer weiß,,,, bis morgen kann noch sooooo viel passieren.
Sicher ist sicher :::heute ist auf jeden Fall besser dachte ich mir
und schon küssten die Flämmchen das edle Stück.
...im Kühlschrank ging ich dann Pilze sammeln und ein paar Kräuterseitlinge konnte ich Göga als Sättigungsbeilage abschwatzen.
...wie auf Bestellung hatte mein Schatz Ciapatta in der Backröhre
dazu hatte Sie Kerbelkäse und einen Röstknoblauch-Dipp gezaubert
Das ist die Frau wie ich sie verdiene,.... dachte ich mir
...rucki zucki war alles fertig ,,,roch suuuper gut
und schon saßen wir am Tisch und das Wochenende konnte eingeläutet werden
Gögas Steak war perfekt und das meinige eher grenzwertig, aber in der heißen Pfanne war die zweite Hälfte auch genau richtig.
Mensch, was geht es uns gut...
Viva la vida
Saludos
:anstoßen:
Monscho
hatte heute in Münster zu tun, und der Weg führt mich immer, ich weiß ehrlich nicht warum,,,, bei meinem Lieblingsmetzger - Meister Erpenbeck - vorbei. Der Laden wie immer gerammelt voll.
Kurz angestanden und schon konnte ich diese beiden kleinen Stücklein
700 und 300 Gramm mein eigen nennen. Zu Haus angekommen, dachte ich mir --- warum bis Samstag warten ??? Die Sache mit dem Weltuntergang ist noch nicht ganz ausgestanden und wer weiß,,,, bis morgen kann noch sooooo viel passieren.
Sicher ist sicher :::heute ist auf jeden Fall besser dachte ich mir
und schon küssten die Flämmchen das edle Stück.
...im Kühlschrank ging ich dann Pilze sammeln und ein paar Kräuterseitlinge konnte ich Göga als Sättigungsbeilage abschwatzen.
...wie auf Bestellung hatte mein Schatz Ciapatta in der Backröhre
dazu hatte Sie Kerbelkäse und einen Röstknoblauch-Dipp gezaubert
Das ist die Frau wie ich sie verdiene,.... dachte ich mir
...rucki zucki war alles fertig ,,,roch suuuper gut
und schon saßen wir am Tisch und das Wochenende konnte eingeläutet werden
Gögas Steak war perfekt und das meinige eher grenzwertig, aber in der heißen Pfanne war die zweite Hälfte auch genau richtig.
Mensch, was geht es uns gut...
Viva la vida
Saludos
:anstoßen:
Monscho
Anhänge
-
DSCF2194_2.jpg90,2 KB · Aufrufe: 541
-
DSCF2198_2.jpg94 KB · Aufrufe: 482
-
DSCF2197_2.jpg82,4 KB · Aufrufe: 472
-
DSCF2200_2.jpg65,1 KB · Aufrufe: 481
-
DSCF2201_2.jpg98,6 KB · Aufrufe: 475
-
DSCF2202_2.jpg87,6 KB · Aufrufe: 463
-
DSCF2204_2.jpg103,6 KB · Aufrufe: 500
-
DSCF2205_2.jpg128,5 KB · Aufrufe: 452
-
DSCF2207_2.jpeg117,1 KB · Aufrufe: 447