Hallo zusammen,
nebst einem Mixer (Nachbarthread ) haben wir uns nach ewigen Wochen, Tage und Stunden für eine Küche entschieden und diese auch beim kleinen örtlichen Küchenstudio des Vertrauens bestellt.
Es steht so gut wie alles, nur bei einem kleinen Detail bin ich mir aktuell noch unsicher...
Aktuell ist 1 Backofen (60) und 1 Dampfgarer (45) geplant, jetzt schwanke ich jedoch immer mehr, ob man statt dem Dampfgarer nicht einen Dampfbackofen nehmen sollte? Stand von euch jemand vor einer ähnlichen Entscheidung und hat nun Erfahrung mit dieser und würde es so wieder tun oder sich doch umentscheiden? Die Preisdifferenz beträgt ca. 600-800€.
Hersteller wird V Zug sein - genauer würde es sich um die Entscheidung zwischen "CombiSteamer V4000 45" und "Steamer V4000 45" handeln.
Beste Grüße!
nebst einem Mixer (Nachbarthread ) haben wir uns nach ewigen Wochen, Tage und Stunden für eine Küche entschieden und diese auch beim kleinen örtlichen Küchenstudio des Vertrauens bestellt.
Es steht so gut wie alles, nur bei einem kleinen Detail bin ich mir aktuell noch unsicher...
Aktuell ist 1 Backofen (60) und 1 Dampfgarer (45) geplant, jetzt schwanke ich jedoch immer mehr, ob man statt dem Dampfgarer nicht einen Dampfbackofen nehmen sollte? Stand von euch jemand vor einer ähnlichen Entscheidung und hat nun Erfahrung mit dieser und würde es so wieder tun oder sich doch umentscheiden? Die Preisdifferenz beträgt ca. 600-800€.
Hersteller wird V Zug sein - genauer würde es sich um die Entscheidung zwischen "CombiSteamer V4000 45" und "Steamer V4000 45" handeln.
Beste Grüße!