Zweiter Einsatz unseres Barbecook 3 l Topfes: (der erste war natürlich Schichtfleisch)
Dampfnudeln
Wir essen Dampfnudeln gerne "sauer", heute mit selbstgesammelten Waldpilzen.
Hier der Rohzustand:
Nach dem letzten Gehen:
Befeuert haben wir mit sechs Brekkies oben und zwölf unten.
Nach 35 Minuten entfernten wir den Deckel, im Wissen.. es gibt kein zurück:
So hatten wir es uns vorgestellt, schon fast etwas zu braun.
Tellerbild:
Wir waren begeistert, wie gut die Dampfnudeln im Dopf gelingen.
Für uns ist es die genialste Beilage zu Schwammerl.
Dampfnudeln
Wir essen Dampfnudeln gerne "sauer", heute mit selbstgesammelten Waldpilzen.
Hier der Rohzustand:
Nach dem letzten Gehen:
Befeuert haben wir mit sechs Brekkies oben und zwölf unten.
Nach 35 Minuten entfernten wir den Deckel, im Wissen.. es gibt kein zurück:
So hatten wir es uns vorgestellt, schon fast etwas zu braun.
Tellerbild:
Wir waren begeistert, wie gut die Dampfnudeln im Dopf gelingen.
Für uns ist es die genialste Beilage zu Schwammerl.
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