evorox
Militanter Veganer
Hallo,
hab ja jetzt seit ein paar Wochen auch einen vernünftigen Gasi, hätte zwar nie gedacht das ich hier ein Bild einstelle aber aufgrund der vielen tollen Garpunktbilder hier muss ich das einfach !
Rezept ist vom „Klaus grillt“ und ist eigentlich durch Zufall entstanden da meine Freundin das Wild aus dem Tiefkühler genommen hat und machen wollte!
Ich hab dann gesagt ich will das Thermometer testen, da meine Mutter arbeiten war habe wir gleich spontan meinen Vater dazu eingeladen!
2 Filetstücke vom Damwild
(Beim Klaus grillt heißt es Rehrücken vom Grill mit Rotweinbutter)
Beilagen waren Vogerlsalat mit Ei und Kartoffeln, Rotkraut und Kohlsprossen...
Anbei ein paar Bilder, Kerntemperatur war 57 grad (war perfekt) ... hab das erste mal mit Thermometer gearbeitet, am Genesis sehen die beiden Stücke (gesamt knapp 700 Gramm) sehr verloren aus !
Problem war das ich trotz niedriger Temperatur von 1grad Außentemperatur und nur 1 Brenner (auf die Hälfte gedreht) erst nach relativ langer Zeit von 149 grad Garraumtempetatur runter gekommen bin auf 143/144 niedriger ging gar nicht)
Wie macht ihr das beim Pullet Pork wo ihr über viele Stunden nur 130 grad haltet? (Wirklich den Deckel Aufklemmen?)
hab ja jetzt seit ein paar Wochen auch einen vernünftigen Gasi, hätte zwar nie gedacht das ich hier ein Bild einstelle aber aufgrund der vielen tollen Garpunktbilder hier muss ich das einfach !
Rezept ist vom „Klaus grillt“ und ist eigentlich durch Zufall entstanden da meine Freundin das Wild aus dem Tiefkühler genommen hat und machen wollte!
Ich hab dann gesagt ich will das Thermometer testen, da meine Mutter arbeiten war habe wir gleich spontan meinen Vater dazu eingeladen!
2 Filetstücke vom Damwild
(Beim Klaus grillt heißt es Rehrücken vom Grill mit Rotweinbutter)
Beilagen waren Vogerlsalat mit Ei und Kartoffeln, Rotkraut und Kohlsprossen...
Anbei ein paar Bilder, Kerntemperatur war 57 grad (war perfekt) ... hab das erste mal mit Thermometer gearbeitet, am Genesis sehen die beiden Stücke (gesamt knapp 700 Gramm) sehr verloren aus !
Problem war das ich trotz niedriger Temperatur von 1grad Außentemperatur und nur 1 Brenner (auf die Hälfte gedreht) erst nach relativ langer Zeit von 149 grad Garraumtempetatur runter gekommen bin auf 143/144 niedriger ging gar nicht)
Wie macht ihr das beim Pullet Pork wo ihr über viele Stunden nur 130 grad haltet? (Wirklich den Deckel Aufklemmen?)
Anhänge
-
E39D622A-0D7D-49E7-A666-6A2367811407.jpeg716,4 KB · Aufrufe: 101
-
89DDC9DB-2F4E-47A8-8207-D410A393445B.jpeg488,5 KB · Aufrufe: 110
-
3D1B811E-34BA-45EC-8138-81BB01655C20.jpeg479 KB · Aufrufe: 111
-
3BF1751B-2F00-4979-A92C-C8CDAB797D05.jpeg573,6 KB · Aufrufe: 113
-
844A3378-6406-494A-8C26-D8288E811890.jpeg508,2 KB · Aufrufe: 94
-
081456D3-E223-4045-AAEB-01E611029C59.jpeg474,8 KB · Aufrufe: 99