Die Hauptzutaten ...
... die Leber in Streifen schneiden (vorher zuputzen, Haut weg, ...), würzen mit Platz Hirsch ...
... roten Paprika, rote Zwiebel und Fenchel in dünne Streifen schneiden ...
... Öl parfümieren ...
... Kräuter raus, Gemüse rein ...
... bissl Liebe ...
... zudecken und weich werden lassen ...
... Leber mehlieren ...
... Orange filetieren ...
... den dabei anfallenden Saft unter das Gemüse mischen ...
... Leber in heißem Butterschmalz braten ...
Anrichten, ein Klecks Vogelbeer/Apfelgelee aus dem Hofladen (@Urmeli59 das schmeckt sehr fein, muss ich heuer selber ausprobieren) ...
Es war wieder einmal vogelwuid, einfach nur gut

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
P.S.: Das wilde Abendessen widme ich heute Karl-Heinz @Carlo BBQ
... die Leber in Streifen schneiden (vorher zuputzen, Haut weg, ...), würzen mit Platz Hirsch ...
... roten Paprika, rote Zwiebel und Fenchel in dünne Streifen schneiden ...
... Öl parfümieren ...
... Kräuter raus, Gemüse rein ...
... bissl Liebe ...
... zudecken und weich werden lassen ...
... Leber mehlieren ...
... Orange filetieren ...
... den dabei anfallenden Saft unter das Gemüse mischen ...
... Leber in heißem Butterschmalz braten ...
Anrichten, ein Klecks Vogelbeer/Apfelgelee aus dem Hofladen (@Urmeli59 das schmeckt sehr fein, muss ich heuer selber ausprobieren) ...
Es war wieder einmal vogelwuid, einfach nur gut


Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
P.S.: Das wilde Abendessen widme ich heute Karl-Heinz @Carlo BBQ
