Nach eingehender Lektüre im Forum reifte der Wunsch, das Grilllportfolio noch etwas zu erweitertn.
Mit einem Gasgrill konnte ich mich irgendwie nicht so richtig anfreunden, aber etwas mehr Komfort als bei meinem Kugelgrill sollte es dann doch sein.
Letztendlich fiel die Wahl auf einen Pelletgrill.
Am letzten Freitag war es soweit!
Die Spedition hat mir eine Palette vorbeigebracht.
Inhalt:
Daniel Boone Prime Plus WiFi nebst diversem Zubehör, wie Drehspieß, Pizzaofen, ... und was man halt sonst so zum Überleben braucht.
Danke an @Pelletbbq für die zügige Beantwortung meiner Fragen zu diesem Sportgerät!
Heute konnte ich dann endlich loslegen.
Nachdem die Beste Ehefrau von allen unbedingt etwas vegetarisches haben wollte, haben wir uns auf gefüllte Hokkaidokürbisse geeinigt.
Keine Angst!
Für meine Nichte auf Besuch und mich gab es dazu ein kleines 850 g Hanging Tender Loin Beilagensteak.
Hier ein paar erste Eindrücke:
Die Kürbisse aus eigener Ernte wurden einmal mit Paprika, Lauch, Einkorn, und Ziegenkäse und einmal mit Paprika, Zwiebeln, Kichererbsen und Reis gefüllt, anschließend bei 200° C eine Stunde gegrillt.
Vorher wurden beide ordentlich mit Chiliöl eingepinselt.
Danach wurde das kleine Beiilagensteak bei 250°C auf Kerntemperatur 58°C gezogen:
Und natürlich auch noch das obligatorische Tellerbild.:
Nach dieser erfolgreichen Erstvergrillung auf dem Pelletgrill freue ich mich auf die nächsten Einsätze.
Für morgen ist der Pizzateig schon mal vorbereitet ...
Mit einem Gasgrill konnte ich mich irgendwie nicht so richtig anfreunden, aber etwas mehr Komfort als bei meinem Kugelgrill sollte es dann doch sein.
Letztendlich fiel die Wahl auf einen Pelletgrill.
Am letzten Freitag war es soweit!
Die Spedition hat mir eine Palette vorbeigebracht.
Inhalt:
Daniel Boone Prime Plus WiFi nebst diversem Zubehör, wie Drehspieß, Pizzaofen, ... und was man halt sonst so zum Überleben braucht.
Danke an @Pelletbbq für die zügige Beantwortung meiner Fragen zu diesem Sportgerät!
Heute konnte ich dann endlich loslegen.
Nachdem die Beste Ehefrau von allen unbedingt etwas vegetarisches haben wollte, haben wir uns auf gefüllte Hokkaidokürbisse geeinigt.
Keine Angst!
Für meine Nichte auf Besuch und mich gab es dazu ein kleines 850 g Hanging Tender Loin Beilagensteak.
Hier ein paar erste Eindrücke:
Die Kürbisse aus eigener Ernte wurden einmal mit Paprika, Lauch, Einkorn, und Ziegenkäse und einmal mit Paprika, Zwiebeln, Kichererbsen und Reis gefüllt, anschließend bei 200° C eine Stunde gegrillt.
Vorher wurden beide ordentlich mit Chiliöl eingepinselt.
Danach wurde das kleine Beiilagensteak bei 250°C auf Kerntemperatur 58°C gezogen:
Und natürlich auch noch das obligatorische Tellerbild.:
Nach dieser erfolgreichen Erstvergrillung auf dem Pelletgrill freue ich mich auf die nächsten Einsätze.
Für morgen ist der Pizzateig schon mal vorbereitet ...