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Dank Oppfa heute keine Vampirgefahr !

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das Wokgericht, das @oppfa am Mittwoch hier gezeigt hat, hat uns sehr Gut gefallen und wurde deshalb heute gleich abgekupfert. :grin:

Hier das Original von @oppfa: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/liuyang-black-bean-chicken-liu-yang-dou-chi-ji.231858/

Es war sehr lecker !:messer:

Die Zutaten, die sonst eher in geringen Mengen etwas Geschmack geben sind hier deutlich mehr
und dominieren das Ganze.

Vor allem der Ingwer und die fermentierten schwarzen Bohnen.
Der Knoblauch ist eher im Hintergrund was mich bei der Menge einer ganzen Knolle etwas gewundert hat.

Insgesamt hat es uns sehr Gut geschmeckt und wird sicher wieder mal gemacht.

Dank auch von Göga an @oppfa für das tolle Rezept !


Hier ein paar Bilder:


Hähnchenschenkel wurden aus Faulheit durch Maishähnchenbrust ersetzt :pfeif:
1 Maishähnchenfilet.JPG




Geschnitten
2 geschnitten.JPG




mariniert
3 mariniert.JPG




Zutaten
4 Zutaten.JPG




alles bereit
5 Bereit zum Wokken.JPG




Hähnchen frittieren
6 Hähnchen frittieren.JPG




fertig frittiert.
@oppfa: Hat das eigentlich einen bestimmten Grund, dass das laut Rezept 2 Mal frittiert wird ?
Ich hab`s nämlich beim Ersten Mal gleich fertig gemacht. ;)
7 fertig frittiert.JPG




Knoblauch und Ingwer wokken
8 Knoblauch und Ingwer.JPG




fermentierte Bohnen dazu
9 Schwarze Bohnen dazu.JPG




Reisessig dazu
10 Reisessig.JPG




Frühlingszwiebeln dazu
11 Frühlingszwiebel.JPG




Wokken
12 Wokken.JPG




Fertig im Wok
13 Fertig im Wok.JPG




etwas näher
14 Detail.JPG





15 Detail.JPG




Tellerbilder
16 Teller.JPG





17 Teller.JPG





18 Detail.JPG





19 Detail.JPG




auch jemand ?
20 Gabel.JPG





Absolute Nachbauempfehlung !:thumb2:


Gruß Matthias
 

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Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hi Matthias,

ich nehme gerne eine Gabel voll.
Darf auch ein ganzer Teller sein.

Sieht alles Spitzenmäßig aus, da kann man sich gut vorstellen, wie lecker das war.
 

Tommy_flavoured_Mobile

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das Huhn sieht ja rattenscharf frittiert aus.....für mich bitte ein Teller ohne die schwarzen Bohnen....:messer:
 

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das gefällt, hätte ich auch gerne jetzt.
 

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Zweimal frittieren knuspert mehr auf, ohne dabei zu sehr durchzugaren.
Du hast die F-Zwiebeln eindeutig zu früh reingeschmissen, ansonsten :thumb1:
Ach so, bitte bitte bitte seid mal so unfaul und nehmt H-Schenkelfleisch. Es ist ein lohnenswerter und himmelweiter Unterschied!
 
OP
OP
Traekulgriller

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Danke für die Tipps !:prost:

Gruß Matthias
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus. Da hätte ich auch eine Portion genommen...

Gruß,

Hellboy76
 

Baenker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Solche Bilder müßten verboten werden. Sieht unglaublich gut aus.
 
OP
OP
Traekulgriller

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
OP
OP
Traekulgriller

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich meinte natürlich "Flammen in der Wok-Pfanne"..............;)

Ich weiß schon, was Du gemeint hast. ;)

Da bin ich leider nicht so begabt im Wok schöne Flammen hinzukriegen...

Gruß Matthias
 

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Sehr geil, ich würde gern für heute Mittag 2 Portionen bei dir bestellen. Lieferadresse schicke ich dir.


p.s. Glückskekse bei Lieferung nicht vergessen :D.
 
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