Hallo,
wollte mich mal für diese tolle zimtschnecken-rezept bedanken:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cinnamon-rolls.122802/
Habe es am wochenende mal nachgemacht und wir waren echt begeistert!!
Hatte allerdings noch ein paar über und hab diese mal im backofen gemacht weil im dopf nicht genug platz war!
Somit hatten wir den direkten vergleich ofen - dutch-oven.
der backofen hatte sowas von keine chance gegen den dopf.
es war ein grosser unterschied,nicht im geschmack sonder in der beschaffenheit der zimmtschnecken. sehr fluffig und weich und saftig!
werden mit sicherheit noch öfters gemacht.
aber hier mal ein bild wie das ergebnis aussah:
wollte mich mal für diese tolle zimtschnecken-rezept bedanken:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cinnamon-rolls.122802/
Habe es am wochenende mal nachgemacht und wir waren echt begeistert!!
Hatte allerdings noch ein paar über und hab diese mal im backofen gemacht weil im dopf nicht genug platz war!
Somit hatten wir den direkten vergleich ofen - dutch-oven.
der backofen hatte sowas von keine chance gegen den dopf.

es war ein grosser unterschied,nicht im geschmack sonder in der beschaffenheit der zimmtschnecken. sehr fluffig und weich und saftig!
werden mit sicherheit noch öfters gemacht.
aber hier mal ein bild wie das ergebnis aussah: