Liebe Grillsportfreunde,
seit langem bin ich stiller Mitleser, seit kurzem registriert. Frei nach dem Motto: "Wer eigene Erfahrungen machen möchte muss erst fremde sammeln" habe ich reichlich Wissenswertes rund ums Grillen und insbesondere über Pulled Pork aus dem Forum gelesen.
Nun ist es soweit. Drei Kilo Schweinenacken liegen gerubbed im Kühlschrank und gehen heute Abend in die Weber Kugel. Ich bin zuversichtlich morgen lecker essen zu können.
In diesem Sinne möchte ich mich bei allen bedanken (und gleichzeitig erstmals vorstellen).
Schöne Grüße aus Halle a. s. Saale,
der Haller Willem
seit langem bin ich stiller Mitleser, seit kurzem registriert. Frei nach dem Motto: "Wer eigene Erfahrungen machen möchte muss erst fremde sammeln" habe ich reichlich Wissenswertes rund ums Grillen und insbesondere über Pulled Pork aus dem Forum gelesen.
Nun ist es soweit. Drei Kilo Schweinenacken liegen gerubbed im Kühlschrank und gehen heute Abend in die Weber Kugel. Ich bin zuversichtlich morgen lecker essen zu können.
In diesem Sinne möchte ich mich bei allen bedanken (und gleichzeitig erstmals vorstellen).
Schöne Grüße aus Halle a. s. Saale,
der Haller Willem