Hallo zusammen,
heute habe ich meinen Drehspieß und den Meater mit Hähnchen eingeweiht.
Mir ist beim grillen aufgefallen das der Meater nicht über 140 Grad kam,
das Deckelthermometer kletterte bis 240 Grad.
Ich hatte nur den Heckbrenner auf Volldampf. Ich habe einen Napoleon
Rogue SE 425.
Das Huhn war supersaftig, nur die Haut hätte etwas knusprigen sein können.
Kerntemparatur war nachher 85 Grad.
Ist die große Temparaturabweichung normal?
Gruß Jürgen
heute habe ich meinen Drehspieß und den Meater mit Hähnchen eingeweiht.
Mir ist beim grillen aufgefallen das der Meater nicht über 140 Grad kam,
das Deckelthermometer kletterte bis 240 Grad.
Ich hatte nur den Heckbrenner auf Volldampf. Ich habe einen Napoleon
Rogue SE 425.
Das Huhn war supersaftig, nur die Haut hätte etwas knusprigen sein können.
Kerntemparatur war nachher 85 Grad.
Ist die große Temparaturabweichung normal?
Gruß Jürgen