• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das 1.mal rückwärts gegrillt

Digit4479

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Nachdem mir hier im Forum abgeraten wurde Rinderfilet Sous Vide zu machen war der Plan das Fleisch rückwärts zu grillen.
Bei 130 Grad bis KT 51und dann pro Seite 2 x 45 Sekunden auf die Sizzle.
Noch 5 Minuten ruhen lassen und dann mit Rosmarienkartoffel und Kräuterbutter genossen.
Fürs 1. Mal war ich ganz zufrieden.

20221106_141907.jpg


20221106_161839.jpg


20221106_163353.jpg


20221106_163456.jpg


20221106_163904.jpg
 
Zurück
Oben Unten