• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das 4.Jahr, mal wieder in Richtung Micro (2024)

omcon

Handtaschen Fetischist
10+ Jahre im GSV
It is time…
Eigentlich wollte ich ja überhaupt nicht dieses Jahr. Aber die GöGa und das nähere Freundesumfeld haben mir keine Chance gelassen. :rolleyes:
Gewünscht werden:

Speck
(auch Candy und Brotzeitwammerl nach @Woidgriller)
Pastrami
Entenbrust

Beim Speck noch Sonderferzz, ohne Rauch und ohne Kräuter, zur Strafe mach ich den vermutlich in der HLF! Wer solche Freunde hat, braucht keine Feinde.:D

Da es in Mannheim keinen vernünftigen Metzger gibt, also eine Wallfahrt ins gelobte Land.

IMG_7726.jpeg


Die rüsten auf, prima :)

IMG_7725.jpeg


Dann gings auch schon ins Paradies, man beachte den grossen Zettel meiner Regierung.:D

IMG_7731.jpeg


Die Beute

IMG_7739.jpeg


Fast wie im Drogenlabor

IMG_7748.jpeg

IMG_7743.jpeg


Sieht gut aus

IMG_7741.jpeg

IMG_7746.jpeg


IMG_7744.jpeg


Dann war der Bauch dran

IMG_7749.jpeg


IMG_7752.jpeg


IMG_7753.jpeg


IMG_7756.jpeg


Ab in den Küli und dann das leidige Warten… Da verkrümmle ich mich in den Urlaub.

Gruss Oliver
 

Anhänge

  • IMG_7753.jpeg
    IMG_7753.jpeg
    826,6 KB · Aufrufe: 41
Tja, der Urlaub ist vorbei.
Da sind noch einige Nachbestellungen aus dem Bekannten Kreis eingetrudelt.

Also noch Lende & Bauch nachgelegt:

IMG_8538.jpeg

IMG_8540.jpeg

IMG_8542.jpeg

IMG_8543.jpeg


Wieder warten ….
 
Und da war noch die Göga mit Ihren :tits:,
also mit Ihren 🦆 Brüsten:

Die lagen da so rum, mach halt was!

Gut, mach ich halt was…. :rolleyes:

IMG_8638.jpeg


IMG_8641.jpeg

IMG_8642.jpeg

IMG_8643.jpeg

So langsam wird es wieder voll…

IMG_8608.jpeg
 
Boah

eine geniale Strecke :respekt:

großes Kino :thumb2:
 
Vor lauter Verzweiflung habe ich ein Stück vom 20.11.23 aus dem Kühlschrank befreit und zum finalen Trocknen aufgehängt. Gereift ist es ja jetzt wohl. :D

Irgendwas muss ja man tun…

IMG_9152.jpeg

IMG_9153.jpeg

IMG_9156.jpeg


Gruss Oliver
 
Faxen dicke, dann zuerst die verrückten Sachen. :rolleyes:

IMG_9175.jpeg

Auspacken & Abwaschen…

IMG_9180.jpeg


Portionieren….

IMG_9181.jpeg


Seil durch…

IMG_9183.jpeg


Kleber und Gewürze drauf….

IMG_9182.jpeg


Das Stück vergrabe ich als Erstversuch im dryadged Reifebeutel im Kühlschrank…

IMG_9184.jpeg


Und jetzt kommt der richtig crazy shit : Ab in die HLF :cool:

IMG_9185.jpeg


Keine Ahnung ob das was wird…

Gruss Oliver
 
Aus der HLF, es ist kaum zu glauben :rolleyes:


IMG_9186.jpeg


IMG_9190.jpeg

IMG_9191.jpeg

IMG_9192.jpeg


Das muss ich erstmal verkraften, warum hab ich letztes Jahr 8 Wochen Smoker gebastelt? :whip:
Das war die Auftragsarbeit für einen Freund, der 🥓, aber keinen Rauch mag.

Für Brotzeitwammerl @Woidgriller könnte ich mir das gut vorstellen, werde ich testen. :D

Hängen wir es mal zu dem anderen & schauen, was so passiert ….

IMG_9194.jpeg


Gruss Oliver
 
20 Grad Aussentemperatur, also Plan B Pastrami
Das ist Neuland, bin gespannt.


IMG_9177.jpeg

Tafelspitz aus dem Pökelschlaf geholt…..

IMG_8060.jpeg


Eigentlich kenn ich den nur so :D

IMG_9227.jpeg


Abwaschen, wässern….

IMG_9228.jpeg


Trockentupfen…..

IMG_9229.jpeg


Finaler Rub….

IMG_9230.jpeg


Noch 1 Nacht zum Durchziehen in den Kühli….

Gruss Oliver
 
Bei 20 Grad Außentemperatur und strahlendem Sonnenschein ging das Pastrami online.



IMG_9268.jpeg

IMG_9270.jpeg

Passt gerade so :D

IMG_9275.jpeg


Warten & zuschauen, meine Kernkompetenz ….

IMG_9276.jpeg


GöGa reicht eine Stärkung an :)

IMG_9281.jpeg

Nach 4 Stunden sah das dann so aus…

IMG_9282.jpeg


Gültiger Erstversuch

IMG_9286.jpeg


30 min der etwas größere Nachzügler….

IMG_9288.jpeg

Ebenfalls akzeptabel
Gruss Oliver
 
Gar nicht schlecht aus der HLF

IMG_9312.jpeg


Aber gegen den 1 Jahr gereiften und mit zarter Pflaume geräucherten hat er keine Chance :D

IMG_9313.jpeg


Gruss Oliver
 
Zurück
Oben Unten