• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das 4.Jahr, mal wieder in Richtung Micro (2024)

Die GöGa war der Meinung, ich sollte mich endlich mal um Ihre :tits: kümmern….:rolleyes:

Also hab ich die 🦆 :tits: aus der Pökellake befreit, gewaschen und zum Trocknen aufgehängt.

IMG_9491.jpeg

IMG_9492.jpeg

IMG_9493.jpeg

IMG_9494.jpeg


Gruss Oliver
 
Heute hab ich die :tits: der GöGa scharf und heiss gemacht, bissl Pflaume auf die Kohlen, nach gut 3 Stunden wars vorbei.

IMG_9521.jpeg

IMG_9536.jpeg

IMG_9537.jpeg


Der erste Test sagte Ihr sehr zu, jetzt gehen die 🦆 :tits: nochmal ins Vakuum zum nachreifen.

Gruss Oliver
 
So, die erste Ernte für Weihnachten ist fertig & wartet auf Ihre Verpackung. :)
Somit noch gut im Zeitplan….

IMG_9629.jpeg

IMG_9630.jpeg


Gruss Oliver
 
Lende vom Monsterstroh 🐷, 500 gr. das Stück ….
ausgegraben und zum Trocknen hingehängt.
( GöGa backt Weihnachtsgebäck im Hintergrund, es gab Gerangel um den Platz in der Küche)

IMG_9636.jpeg

IMG_9637.jpeg

IMG_9638.jpeg

IMG_9639.jpeg

Gruss Oliver
 
Brotzeitwammerl nach @Woidgriller,
aber aus der HLF, getrickst mit spanischem, geräuchertem Paprika….
Gar nicht mal schlecht. :rolleyes:

IMG_9669.jpeg

IMG_9678.jpeg

IMG_9679.jpeg

IMG_9680.jpeg


Gruss Oliver
 
klasse Performance :respekt:
 
Da die GöGa schon wieder wütet…..

IMG_9701.jpeg


Lass ich mich halt auch nicht lumpen & drück aufs Knöpfchen. :rolleyes:

IMG_9705.jpeg


Der Digitalknecht vermeldet 6,8 Grad im Grill, das gilt es zu ändern….

IMG_9707.jpeg


Aufgelegt bei entspannten 90 Grad, die waren nach guten 10 min erreicht.

IMG_9708.jpeg


Jetzt gabs noch etwas Pflaumen Holz auf die Kohle…

IMG_9710.jpeg


…. und jetzt kommt mein Lieblingspart:
Zuschauen, nix machen, nix anfassen! :D
Der PIT halt alles im Griff & und läuft wie eine 🇨🇭 🕰️ ….

Gruss Oliver
 
Ja dann wars auch schon fertig und jetzt darf es sich ausruhen….

IMG_9715.jpeg

IMG_9716.jpeg

IMG_9720.jpeg


Gruss Oliver
 
So, die Ernte wurde kurz angetestet & zum nachreifen vakuumiert.

IMG_9729.jpeg

IMG_9730.jpeg


Nach dem Räuchern ist bekanntlich vor dem Räuchern, also habe ich die nächste Charge zum trockenen aufgehängt.

IMG_9731.jpeg


Ein weiteres Stück ging gleich in einen Reifebeutel.
Der ist ja hauchdünn & gefühlsecht? ;)

IMG_9726.jpeg


Bin echt gespannt, ob das was wird….

Gruss Oliver
 
Heute sind wir spät dran 🫣

IMG_9749.jpeg

IMG_9743.jpeg

IMG_9745.jpeg

IMG_9747.jpeg

IMG_9753.jpeg


IMG_9755.jpeg


Aber jetzt läuft es entspannt :D

IMG_9756.jpeg


110 Grad angefordert & auch bekommen…

Das erste Stück (näher an der Firebox) ist fertig, der Candy 🥓 ziert sich noch etwas.

IMG_9765.jpeg


IMG_9767.jpeg


IMG_9768.jpeg


Der Candy 🥓 hat es jetzt auch ins Ziel geschafft.

IMG_9775.jpeg

IMG_9776.jpeg


Jetzt ruhen sich alle mal aus ….

IMG_9777.jpeg


Gruss Oliver
 
Heute nur Qualitätskontrolle & abpacken zum nachreifen….

IMG_9819.jpeg

IMG_9821.jpeg


Das Jahr wird wohl doch nicht so micro, die ersten 15 kg sind schon durch. :rolleyes:

Gut, das die GöGa die Kassenzettel noch nicht kontrolliert hat. :D

Gruss Oliver
 
Schaut doch alle Klasse aus :mosh:
Und nach es deiner GöGa einfach klar: Wer kontrolliert der zahlt😂
Freut mich, wenn es Dir gefällt, danke. Hab alles aus dem Forum gelernt.
Ich bin am Monatsende eh fällig, wenn Sie das Kassenbuch prüft.:rolleyes:

Gruss Oliver
 
Eben habe ich die Schatzkammer bei meinen Eltern befüllt.

IMG_9825.jpeg


Da waren tatsächlich noch 2kg Material vergraben. :rolleyes:

IMG_9826.jpeg


Dann sollte aber Schluss sein….

Gruss Oliver
 
Kontrolle der Stücke im Reifebeutel.
Das linke Stück liegt schon 3 Wochen länger

IMG_9934.jpeg


Bleibt spannend :D

Gruss Oliver
 
Zurück
Oben Unten