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Das 4.Jahr, mal wieder in Richtung Micro (2024)

Die Pfälzer Luft in dem alten Gemäuer hat dem Schinken gut getan.
Die Zwischenkontrolle gefällt. :)

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Darf noch ein bissl weiter reifen.
 
Jetzt ist er wohl genug getrocknet….

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Noch 3-4 Wochen Vakuum, dann wird verkostet…

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Ich hatte eigentlich gehofft, das ich Ruhe bis zum Herbst habe.

Aber die futtern ja wie die Schleuder 🐒! :o

Ob es den Ostern nix gäbe?
Gut, das ich etwas gebunkert habe. :D

Die Verkostung war schon mal ganz ok.

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Die stressen mich echt mit dem Geschreie nach Osterschinken, da gibt es doch 🍳? :rolleyes:

Also hat sich mein Pfälzer Kumpel erbarmt und noch was ( testweise ) ins Gemäuer gehängt.

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Eben habe ich meinen Pfälzer Freund gebeten:
Häng mal den Schinken ab und mach ein paar aussagekräftige Bilder, dann vakuumierst Du Ihn bitte ein.

Ich stelle fest, das alte Pfälzer Gewölbe tut dem Fleisch (vermutlich) gut.
📸 ist nicht seine Kernkompetenz.
Aber er hat eben ☎️ und durchgegeben, das er gut riecht. (Ich hoffe, er meint den Schinken)

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Aber challenge accepted, auch unter erschwerten Bedingungen geht es weiter.
Ich mag meinen Freund trotzdem. (noch) :rolleyes:

Gruss Oliver
 
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