Michagrill
Neologismusiker
Normalerweise schwöre ich auf sous vide, weil ich direkt die einzelnen vakuumierten Steaks tiefgefrorenen ins Wasser werfen kann, drei Stunden später nur noch anbraten muss und damit immer ein perfektes Ergebnis habe.
Hier https://www.grillsportverein.de/for...s-monolith-icon-unboxing-und-testlauf.340855/ waren aber zwei Filetsteaks abgefallen die auf Grund der Qualität eh kein Bad brauchen und Abwechslung tut gut.
Deshalb halb klassisch reverse Sear mit dem Davy und dazu Salat.
So schön rot wie sie waren so ein tolles Raucharoma hatten sie auch:
Kann ich jedem nur empfehlen, schmeckt aussergewöhnlich und spart mal Vakuumbeutel.
Hier https://www.grillsportverein.de/for...s-monolith-icon-unboxing-und-testlauf.340855/ waren aber zwei Filetsteaks abgefallen die auf Grund der Qualität eh kein Bad brauchen und Abwechslung tut gut.
Deshalb halb klassisch reverse Sear mit dem Davy und dazu Salat.
So schön rot wie sie waren so ein tolles Raucharoma hatten sie auch:
Kann ich jedem nur empfehlen, schmeckt aussergewöhnlich und spart mal Vakuumbeutel.