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Das beste Dinner,aus der Küche, vom Grill, im Restaurant o. im Urlaub...

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Bin jetzt erst wach geworden, sorry. Es geht ja um Lieblingsessen. Bei meinem Lieblingsitaliener oder auch an der Garküche in Asien gibt es meine Lieblingsessen. Ich hab da unheimlich viele von :D
Ich stell mal n paar Fotos von Selbstgekochtem rein, aber Vorsicht, ich verwende keine Kamera sondern immer nur Handy, daher die miese Qualität. Ich könnte auch malen aber dann wird das Essen kalt :hmmmm:

Erst mal Tisch decken

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Ich fange mal an mit einem kleinen Lammkarree mit etwas Gemüse


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Dann Makrele geräuchert, eingelegte Riesengarnelen und Fenchelsalat mit Orangen

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Und dann noch Roastbeef mit Parmesankruste

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Hier unterbreche ich mal .....

Na komm, nen Thunfisch mit Sesamkruste und einer Wasabicreme schieb ich noch hinterher

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...... und macht bloß weiter mit diesem Fred ....... die Anregungen sind Gold wert :anstoޥn:

Gruß
Norbert
 

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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Bin jetzt erst wach geworden, sorry. Es geht ja um Lieblingsessen. Bei meinem Lieblingsitaliener oder auch an der Garküche in Asien gibt es meine Lieblingsessen. Ich hab da unheimlich viele von :D
Ich stell mal n paar Fotos von Selbstgekochtem rein, aber Vorsicht, ich verwende keine Kamera sondern immer nur Handy, daher die miese Qualität. Ich könnte auch malen aber dann wird das Essen kalt :hmmmm:

Erst mal Tisch decken

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Ich fange mal an mit einem kleinen Lammkarree mit etwas Gemüse


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Dann Makrele geräuchert, eingelegte Riesengarnelen und Fenchelsalat mit Orangen

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Und dann noch Roastbeef mit Parmesankruste

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Hier unterbreche ich mal .....

Na komm, nen Thunfisch mit Sesamkruste und einer Wasabicreme schieb ich noch hinterher

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...... und macht bloß weiter mit diesem Fred ....... die Anregungen sind Gold wert :anstoޥn:

Gruß
Norbert


Mmmmmmmhhhhh - hier her ;) echt klasse !

BoG
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Leider nur Handybilder :pfeif:

Schweinefilet
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lecker Süppchen
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Wachtel
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Rinderfilet
Hammer :thumb1:
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Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Das ist mal ein Farbenspiel. Sieht richtig gut aus :anstoޥn:

Ich beneide alle, die richtig professionelle Fotos machen können. Dazu gehört nicht nur das richtige Gerät, dazu gehört auch Talent und eine künstlerische Ader. Was soll ich sagen, ich bin Ingenieur und kein Künstler und auch kein Fotograf. Außerdem hab ich immer die Hände fettig wenn es ans fotografieren geht. Dann rennt mir auch noch die Zeit davon, will ja nix kalt werden lassen und so nehme ich halt das Handy.
Ich vermute, bei Dir ist es ähnlich.
Aber klasse gegrillt hast Du und richtig schön angerichtet, super :thumb2:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Aber klasse gegrillt hast Du und richtig schön angerichtet, super :thumb2:
Ich würde ja gerne das Lob annehmen, aber das sind Bilder von unserem Hotelaufenthalt von letzter Woche in Leogang :pfeif:
Alles Bilder vom Abendessen im Hotelrestaurant.
Normalerweise fotografiere ich in Hotels oder Restaurants mein Essen nicht. Ist mir irgendwie, ich sag mal, zu peinlich ...
Aber an dem Abend hatten irgendwie sehr viele ihr Handy gezückt und Bilder vom 5 Gänge Menü gemacht.
Also hab ich halt auch mal ein paar Bilder gemacht. Handy ist ja immer dabei :flash:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Ich würde ja gerne das Lob annehmen, aber das sind Bilder von unserem Hotelaufenthalt von letzter Woche in Leogang :pfeif:
Alles Bilder vom Abendessen im Hotelrestaurant.
Normalerweise fotografiere ich in Hotels oder Restaurants mein Essen nicht. Ist mir irgendwie, ich sag mal, zu peinlich ...
Aber an dem Abend hatten irgendwie sehr viele ihr Handy gezückt und Bilder vom 5 Gänge Menü gemacht.
Also hab ich halt auch mal ein paar Bilder gemacht. Handy ist ja immer dabei :flash:

Trotzdem klasse und passt doch super in den Fred ! :)

BoG
 
OP
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BeefChef

BeefChef

Foodstylist

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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Ja, sehr cool, insbesondere die frittierten Reisnudeln sind ein Hingucker. Ich werde demnächst mal frittierte Reiskörner ausprobieren (aus dem Elverfeld)

Die sind klasse - genaus wie S.E. - ein tolles Buch. Ich liebe es ;)

BoG
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Ja, ist auch eins meiner Favoriten. Hast Du weitere Buchempfehlungen in dieser Richtung? Hast Du was von Antoniewicz? Verwegen Kochen oder Flavour Pairing?

Alle H.A. bis auf die letzten beiden .... ;) genial ;)
 
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