• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das beste Dinner,aus der Küche, vom Grill, im Restaurant o. im Urlaub...

Thanx, Thanxx, Thanxxx, Thanxxxx @hotpapa
 
BBQ Weekend: "Gebeefertes" Dry Aged Entrecote - Chili Süßkartoffel Püree mit Avocado Topping

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    156,6 KB · Aufrufe: 1.283
Dry Aged Beef vom irischen Weiderind (Sous-Vide+ gebeefert)
Süßkartoffel mit Ahornsirup- Zitronen Butter
Butternut Kübis mit Fenchelsamen und Chili

ImageUploadedByTapatalk1412765447.823189.jpg


ImageUploadedByTapatalk1412765590.629687.jpg


ImageUploadedByTapatalk1412765606.127809.jpg

... Mit Wagyu Fett und Rosmarin vakuumiert....

ImageUploadedByTapatalk1412765651.066508.jpg

... Nach ca. 2 h bei 53 Grad im Tauchbecken....

ImageUploadedByTapatalk1412765691.782790.jpg


ImageUploadedByTapatalk1412765712.167406.jpg

Ca. 2 min. pro Seite unter den Beefer....
ImageUploadedByTapatalk1412765730.517938.jpg


ImageUploadedByTapatalk1412765749.569757.jpg


ImageUploadedByTapatalk1412765764.156087.jpg


ImageUploadedByTapatalk1412765780.091302.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1412765447.823189.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412765447.823189.jpg
    348,6 KB · Aufrufe: 1.276
  • ImageUploadedByTapatalk1412765590.629687.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412765590.629687.jpg
    316,7 KB · Aufrufe: 1.184
  • ImageUploadedByTapatalk1412765606.127809.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412765606.127809.jpg
    357,4 KB · Aufrufe: 1.209
  • ImageUploadedByTapatalk1412765651.066508.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412765651.066508.jpg
    344,1 KB · Aufrufe: 1.186
  • ImageUploadedByTapatalk1412765691.782790.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412765691.782790.jpg
    340,9 KB · Aufrufe: 1.181
  • ImageUploadedByTapatalk1412765712.167406.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412765712.167406.jpg
    233,7 KB · Aufrufe: 1.197
  • ImageUploadedByTapatalk1412765730.517938.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412765730.517938.jpg
    390,6 KB · Aufrufe: 1.197
  • ImageUploadedByTapatalk1412765749.569757.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412765749.569757.jpg
    342,4 KB · Aufrufe: 1.253
  • ImageUploadedByTapatalk1412765764.156087.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412765764.156087.jpg
    346,2 KB · Aufrufe: 1.208
  • ImageUploadedByTapatalk1412765780.091302.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412765780.091302.jpg
    262,6 KB · Aufrufe: 1.239
@Unluckymonkey

Thanxxx

Koch macht spaß und ist leidenschaft.... "Eßtetik"
 
Kurze Frage. Hat hier in dem Thread nicht einer einen Blog erwähnt, wo u.a. wohl das Bild von
Rajesh Cuoco zu sehen ist. War da nämlich vorgestern kurz drauf und die Seite war echt klasse. Leider kenne ich die Url nicht mehr. Wer kann helfen?
 
Frühstück bei Santanyi 2014

Auf die schnelle zusammen gebrutzelt ...

ImageUploadedByTapatalk1412773720.656714.jpg


ImageUploadedByTapatalk1412773737.172286.jpg


...simply fantastic...[emoji108]
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1412773720.656714.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412773720.656714.jpg
    359,4 KB · Aufrufe: 1.177
  • ImageUploadedByTapatalk1412773737.172286.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412773737.172286.jpg
    533,2 KB · Aufrufe: 1.158
Könnt Ihr bitte mal aufhöhren! Ich hab hier nur ein Snickers liegen und bin bei den Fotos nervlich am Ende:sabber:
 
Kotelett vom Duroc/ gegrillter Avocado-Süßkartoffel Salat

ImageUploadedByTapatalk1412774517.634194.jpg


ImageUploadedByTapatalk1412774560.287818.jpg


ImageUploadedByTapatalk1412774581.520844.jpg


ImageUploadedByTapatalk1412774611.439458.jpg


ImageUploadedByTapatalk1412774638.408241.jpg


ImageUploadedByTapatalk1412774660.909788.jpg


ImageUploadedByTapatalk1412774681.996755.jpg


... Duroc ist echt unterschätzt.... Totaler fav. im Moment ... !
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1412774517.634194.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412774517.634194.jpg
    323,7 KB · Aufrufe: 1.146
  • ImageUploadedByTapatalk1412774560.287818.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412774560.287818.jpg
    362,7 KB · Aufrufe: 1.128
  • ImageUploadedByTapatalk1412774581.520844.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412774581.520844.jpg
    425,4 KB · Aufrufe: 1.159
  • ImageUploadedByTapatalk1412774611.439458.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412774611.439458.jpg
    155,7 KB · Aufrufe: 1.125
  • ImageUploadedByTapatalk1412774638.408241.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412774638.408241.jpg
    415,2 KB · Aufrufe: 1.137
  • ImageUploadedByTapatalk1412774660.909788.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412774660.909788.jpg
    256,2 KB · Aufrufe: 1.124
  • ImageUploadedByTapatalk1412774681.996755.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412774681.996755.jpg
    357,1 KB · Aufrufe: 1.115
Ich habe auch noch eins oder zwei.

Rinderfilet

IMG_0272.JPG


Seeteufel mit Chorizo auf Kartoffel-Kräuterstampf
IMG_0399.JPG


Lammfilet an Salatbouquet mit Ziegenkäse im Speckmantel
IMG_0299.JPG


Schokoladenfrühlingsröllchen mit Orangeneis
IMG_0036.JPG


Dessertvariationen mit Creme Brulee, Mousses au Chocolat et Vanille, Panacotta mit Himbeermark, Kirschsorbet und Rum-Minzeespuma
IMG_0404.JPG


:prost:
 

Anhänge

  • IMG_0272.JPG
    IMG_0272.JPG
    142,5 KB · Aufrufe: 1.169
  • IMG_0399.JPG
    IMG_0399.JPG
    177,1 KB · Aufrufe: 1.192
  • IMG_0299.JPG
    IMG_0299.JPG
    179,8 KB · Aufrufe: 1.117
  • IMG_0036.JPG
    IMG_0036.JPG
    164,6 KB · Aufrufe: 1.143
  • IMG_0404.JPG
    IMG_0404.JPG
    182,4 KB · Aufrufe: 1.160
@Burn_out

Klasse sieht das lecker aus... Vor allem die chorizo da stehe ich drauf....
Nur weiter so... Immer mehr...
 
Leberpraline mit Portweingelee

IMG_0166.jpg


Grüße
Oskar
 

Anhänge

  • IMG_0166.jpg
    IMG_0166.jpg
    96,2 KB · Aufrufe: 1.050
@Simply Oskar ... Genial, haste das rezept?!

gerne :)

Die Zutaten für die Leberpraline:

  • 400 g Hühnerleber
    100 - 250 g weiche Butter (Zimmertemperatur) je nachdem wie weich du die Praline haben möchtest
    2 Schalotten
    2 Knoblauchzehen
    5 cl Cognac
  • Orangenzesten
    Olivenöl
    Ein paar Zweige frischer Thymian
    Salz und schwarzer Pfeffer
Schalotten und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl weich dünsten
Danach aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne etwas ausreiben, die Hühnerlebern bei starker Hitze anbraten, sie sollen richtig Farbe bekommen
aber nicht zu lange braten, sollte schließlich innen noch schön rosa sein. Die von den Zweigen gezupften Thymianblättchen hinzugeben.
Mit dem Cognac flambieren, leicht einkochen lassen und in eine Schüssel geben. Schalotten und Knofi dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
Nach und nach die weiche Butter untermixen und zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Für das Portweingelee ich 300 ml roten Portwein mit 3 grünen Kardamom sowie etwas Orangenzeste aufgekocht und mit Gelatine gebunden.

Leber in einen Form füllen, Portweingelee darüber gießen und das ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Grüße
Oskar
 
.... Thanxxx :)

Werde ich ausprobieren?!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1412857571.263894.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1412857571.263894.jpg
    398 KB · Aufrufe: 1.018
Zurück
Oben Unten