Moin zusammen,
ich mache heute zur Wahlparty mit 6 Personen bei uns mein erstes Brisket im Mono und bin:
NERVÖS
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/unser-erster-eierjob-beef-brisket.174781/
Ich werde daher keine Alufolie verwenden.
Bitte drückt mir die Daumen, dass das was wird
Temperaturverlauf bisher:
23.00 KT: 17° GT: 90°
23.30 KT: 29° GT: 97°
05.30 KT: 74° GT: 96°
09.00 KT: 72° GT: 97°
10.30 KT: 76° GT: 99°
ich mache heute zur Wahlparty mit 6 Personen bei uns mein erstes Brisket im Mono und bin:
NERVÖS
- Ich habe ein passives Setup mit Schwedenschale gewählt.
- Große Stücke argentinische Restaurantholzkohle (Nehme ich immer für Longjobs) mit 1 Handvoll ungewässerten Hickory-Chips von Weber auf der Kohle verteilt.
- Das Fleisch (Flat und Point) ist von eatventure.de und wiegt 3,2 KG (39,-- Euro).
- Gestern nachmittag um 14.00 mit Rindsbouillon und Butter 50:50 gespritzt und sodann mit Beef Barbeque Rub von Pfeffersack & Söhne gerubbt und nochmal in den Kühlschrank gelegt.
- 22.00 Uhr angefeuert und um 23.00 Uhr bei 100 Grad GT aufgelegt. Ziel-KT: 92 Grad.
- Hilfsmittel: BBQ-Guru von Party-Q und Maverick ET-732
- Geplanter Anschnitt: 17.00 Uhr.
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Ich werde daher keine Alufolie verwenden.
Bitte drückt mir die Daumen, dass das was wird
Temperaturverlauf bisher:
23.00 KT: 17° GT: 90°
23.30 KT: 29° GT: 97°
05.30 KT: 74° GT: 96°
09.00 KT: 72° GT: 97°
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