Servus beinand,
heute Abend das dritte Mal Pizza in der Muschel gemacht.
Für den Teig verwendete ich folgende Mischung aus Pizza.app:
Ca. sechs Stunden Stockgare bei ca. 20 Grad, danach vier Stunden Stückgare bei ca 28 Grad in der Ballenbox auf der Heizung.
Den COZZE ordentlichen vorgeheizt als 15 Vollgas. In der Zwischenzeit die Zutaten zum Belegen hergerichtet.
Es folgt die Bilderstrecke...
Kann man wieder so machen
Beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig
heute Abend das dritte Mal Pizza in der Muschel gemacht.
Für den Teig verwendete ich folgende Mischung aus Pizza.app:
Ca. sechs Stunden Stockgare bei ca. 20 Grad, danach vier Stunden Stückgare bei ca 28 Grad in der Ballenbox auf der Heizung.
Den COZZE ordentlichen vorgeheizt als 15 Vollgas. In der Zwischenzeit die Zutaten zum Belegen hergerichtet.
Es folgt die Bilderstrecke...
Kann man wieder so machen
Beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig