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Das dritte Mal Pizzen aus dem COZZE

Kinglui

Bosna-Virtuose
10+ Jahre im GSV
Servus beinand,
heute Abend das dritte Mal Pizza in der Muschel gemacht.
Für den Teig verwendete ich folgende Mischung aus Pizza.app:
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Ca. sechs Stunden Stockgare bei ca. 20 Grad, danach vier Stunden Stückgare bei ca 28 Grad in der Ballenbox auf der Heizung.
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Den COZZE ordentlichen vorgeheizt als 15 Vollgas. In der Zwischenzeit die Zutaten zum Belegen hergerichtet.
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Es folgt die Bilderstrecke...
:bilder:
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Kann man wieder so machen :pfeif:

Beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig :beercheers:
 
Passt doch :thumb2:

Eine Frage
Warum stellst du die beiden Geh-Zeiten nicht so ein in der App?
So könnte das
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Eine Frage
Warum stellst du die beiden Geh-Zeiten nicht so ein in der App?
Weil eine längere Gehzeit nur die Menge der eingesetzten Hefe ändern würde. Und die hab ich Pi mal Daumen zu gegeben, weil ich keine Feinwaage habe... wird mal Zeit sich sowas zuzulegen :rolleyes:
 
Sehr schön. :thumb2:

Für Pizza geht nix über einen Pizzaofen. Oder der Italiener ... :D
 
Jawoll, das sieht sehr lecker aus.
Gute Pizza geht immer!
 
Gestern Abend gab es dann die restlichen fünf Teiglinge, welche am Vortag nicht mehr geschafft wurden.

Diese waren dann ca. eineinhalb Tage in der Stückgare bei ungefähr 16 Grad und wurden eine Stunde vor dem Belegen in der Ballenbox auf die Heizung gestellt.

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Aktuell mein Lieblingsbelag:
Italienische scharfe Peperonisalami, Büffelmozarella, Gorgonzola Mascapone, Parmesan und eine milde Peperoni.
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Bis auf die Tatsache, dass der Rand ein bisschen besser aufgehen könnte bin ich bislang sehr zufrieden :D
 
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