wow. Was für ein Gerät. Hast du da Hackfleisch verarbeitet oder warum ist das so „glatt“ außen? Sieht auf jed Fall spannend aus. Bin schon gespannt wenns fertig ist.Hallo @airball , es ist soweit!
Für ein paar nette Stunden mit meinen Nachbarn habe ich etwas vorbereitet, das dann heute Abend auf dem Teller soll.
Ist etwas größer geworden, als Dein Cube ....
5,5 kg Nacken habe ich gestern geschichtet.
Herausgekommen ist die "Holtseer-Gyros-Torte".
Anhang anzeigen 2663991
Passte geradeso auf die große Koncis.
Seit ca.09:00 schiebt der Batzen ne ganz ruhige Kugel.
Mehr dazu an andere Stelle, wenn fertig!
Dir lieben Dank für die Inspiration für dieses ganz andere "Schichtfleisch"!
Gruß bydorfler
Danke… genügend für einen weiteren Esser wäre auf jeden Fall über gebliebenBärenstarke Action.......Wäre gern dein Gast gewesen
DankeTolle Vorstellung