Rosa oder nicht - das entscheidet normalerweise der Gast und nicht der Koch. Ausser, der Koch ist von der Qualität des Fleisches nicht überzeugt.
Wenn ich ein Steak kaufe und selbst wolfe, weil ich einfach Bock auf richtig gute Burger habe, brate ich die nicht durch, sondern schön rosa. Und hey... ich esse auch ganz gerne mal ein Steak Tartar. Zu den Kuhstuhlbakterien gesellen sich dann noch ein paar Hühnerkloakenkeime vom rohen Eigelb.![- :cop: :cop:](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/busted_cop.gif)
Hatte noch nie ne Darmparty deswegen.![- :klo: :klo:](https://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/klo.gif)
(natürlich ist darauf zu achten, dass die Kühlkette nicht unterbrochen wird, das Fleisch nicht ein Tag vorher gekauft wird oder auf halbsauberen Arbeitsflächen noch ein bisschen rumgammeln darf - ein wenig Verstand muss immer mitarbeiten)
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Wenn ich ein Steak kaufe und selbst wolfe, weil ich einfach Bock auf richtig gute Burger habe, brate ich die nicht durch, sondern schön rosa. Und hey... ich esse auch ganz gerne mal ein Steak Tartar. Zu den Kuhstuhlbakterien gesellen sich dann noch ein paar Hühnerkloakenkeime vom rohen Eigelb.
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Hatte noch nie ne Darmparty deswegen.
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