Moin und frohe Ostern, heute zum Mittagessen soll es Ente vom Drehspieß geben.
Die Ente habe ich mit Orangen, Zwiebeln und Äpfeln gefüllt, in die Tropfschale kommt das selbe zzgl. Karotten und eine Flasche Weißwein und Brühe hinzu.
Gewürzt habe ich die Ente mit nur Salz, Pfeffer und Majoran
Geplant ist die Ente bei ca 180 Grad/ 2 Stunden indirekt zu grillen und danach mit dem BB die Ente aufzuknuspern.
Da es mein erstes mal wird, sind Tipps willkommen
Die Ente habe ich mit Orangen, Zwiebeln und Äpfeln gefüllt, in die Tropfschale kommt das selbe zzgl. Karotten und eine Flasche Weißwein und Brühe hinzu.
Gewürzt habe ich die Ente mit nur Salz, Pfeffer und Majoran
Geplant ist die Ente bei ca 180 Grad/ 2 Stunden indirekt zu grillen und danach mit dem BB die Ente aufzuknuspern.
Da es mein erstes mal wird, sind Tipps willkommen