Hallo zusammen, ich bin seit 2 Wochen stolzer Besitzer eines Beelonia F2 Edelstahl Ofen mit Gas Heizung. Nachdem ich in der Vergangenheit bisher immer nur Forellen oder Doraden geräuchert habe, habe ich mich jetzt zum ersten mal an Entenbrust gewagt.
Ich habe das Rezept von "natural-born-griller" kopiert/auf meinen Ofen angepasst
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geraeucherte-entenbrust.90188/
Und was soll ich sagen?
Ein Traum!
Vielen Dank an alle, die in diesem Forum posten und Tips und Tricks verraten.
Ich habe das Rezept von "natural-born-griller" kopiert/auf meinen Ofen angepasst
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geraeucherte-entenbrust.90188/
Und was soll ich sagen?
Ein Traum!
Vielen Dank an alle, die in diesem Forum posten und Tips und Tricks verraten.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: