Steinramme
GSV-Vollzeitbetreuer
Einen schönen Sonntag Abend wünsche ich. Für heute habe ich drei frische Forellen aus der Fischzucht im Nachbarort besorgt.
Dazu wurden die ersten eigenen Gurken für einen Gurkensalat geopfert.
Und noch ein paar übrig gebliebene Pellkartoffeln gesmashed.
Zuerst musste aber erstmal die Feuerplatte auf Temperatur gebracht werden und dazu passten super ein paar Biers vom Grillsportfreund @Utti .
Toller Zeitvertreib
Jetzt konnten die Forellen, mit Majo bestrichen und mit fish&grill gewürzt, auf die Platte wandern.
Nach ca 10 min konnte verlustfrei gewendet werden.
Dann noch etwas warten und die Mahlzeit war fertig und für uns ziemlich perfekt.
Der erst Versuch hat super geklappt und Forellen wird es in Zukunft öfters von der Feuerplatte geben.
Einen schönen Sonntag Abend noch.
Dazu wurden die ersten eigenen Gurken für einen Gurkensalat geopfert.
Und noch ein paar übrig gebliebene Pellkartoffeln gesmashed.
Zuerst musste aber erstmal die Feuerplatte auf Temperatur gebracht werden und dazu passten super ein paar Biers vom Grillsportfreund @Utti .
Toller Zeitvertreib
Jetzt konnten die Forellen, mit Majo bestrichen und mit fish&grill gewürzt, auf die Platte wandern.
Nach ca 10 min konnte verlustfrei gewendet werden.
Dann noch etwas warten und die Mahlzeit war fertig und für uns ziemlich perfekt.
Der erst Versuch hat super geklappt und Forellen wird es in Zukunft öfters von der Feuerplatte geben.
Einen schönen Sonntag Abend noch.