Rene1971
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
nach dem Diddi Backmeister mich zum Dopfen gebracht hat habe ich den Klassiker Schicht-fleisch probiert.
Das Rezept ist schon so oft gepostet worden das ich lieber Bilder sprechen lasse.
Karton auf und los.....
Zutaten...
Mit BBQ eingestrichen...
Schnibbel....schnibbel...schnibbel...
Speck rein...
Zugeklappt.....
Wie in den AGB´s vorgeschrieben...
Nach genau 3 Stunden...
Nicht geschafft...boahh bin ich satt....
nach dem Diddi Backmeister mich zum Dopfen gebracht hat habe ich den Klassiker Schicht-fleisch probiert.
Das Rezept ist schon so oft gepostet worden das ich lieber Bilder sprechen lasse.
Karton auf und los.....
Zutaten...
Mit BBQ eingestrichen...
Schnibbel....schnibbel...schnibbel...
Speck rein...
Zugeklappt.....
Wie in den AGB´s vorgeschrieben...
Nach genau 3 Stunden...
Nicht geschafft...boahh bin ich satt....
Anhänge
-
2015-03-22 13.12.03.jpg195,7 KB · Aufrufe: 392
-
2015-03-22 13.55.13.jpg269,2 KB · Aufrufe: 364
-
2015-03-22 14.08.44.jpg107,2 KB · Aufrufe: 369
-
2015-03-22 14.21.12.jpg207,3 KB · Aufrufe: 368
-
2015-03-22 14.29.08.jpg246,1 KB · Aufrufe: 391
-
2015-03-22 14.37.59.jpg277,8 KB · Aufrufe: 383
-
2015-03-22 14.48.33.jpg419,1 KB · Aufrufe: 401
-
2015-03-22 15.08.58.jpg431,1 KB · Aufrufe: 366
-
2015-03-22 15.52.45.jpg129,9 KB · Aufrufe: 366
-
2015-03-22 17.25.32.jpg317,4 KB · Aufrufe: 371
-
2015-03-22 18.19.22.jpg247,3 KB · Aufrufe: 391
-
2015-03-22 18.22.41.jpg198,8 KB · Aufrufe: 397
-
2015-03-22 18.38.35.jpg302,8 KB · Aufrufe: 361