• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das erste Mal .....Gedopft im 10"

Rene1971

Militanter Veganer
Hallo zusammen,
nach dem Diddi Backmeister mich zum Dopfen gebracht hat habe ich den Klassiker Schicht-fleisch probiert.
Das Rezept ist schon so oft gepostet worden das ich lieber Bilder sprechen lasse.

Karton auf und los.....
2015-03-22 13.12.03.jpg

Zutaten...
2015-03-22 13.55.13.jpg

Mit BBQ eingestrichen...
2015-03-22 14.08.44.jpg

Schnibbel....schnibbel...schnibbel...
2015-03-22 14.21.12.jpg

Speck rein...
2015-03-22 14.29.08.jpg

Zugeklappt.....
2015-03-22 14.37.59.jpg


2015-03-22 14.48.33.jpg


2015-03-22 15.08.58.jpg


2015-03-22 15.52.45.jpg

Wie in den AGB´s vorgeschrieben...
2015-03-22 17.25.32.jpg

Nach genau 3 Stunden...
2015-03-22 18.19.22.jpg


2015-03-22 18.22.41.jpg

Nicht geschafft...boahh bin ich satt....
2015-03-22 18.38.35.jpg
 

Anhänge

  • 2015-03-22 13.12.03.jpg
    2015-03-22 13.12.03.jpg
    195,7 KB · Aufrufe: 392
  • 2015-03-22 13.55.13.jpg
    2015-03-22 13.55.13.jpg
    269,2 KB · Aufrufe: 364
  • 2015-03-22 14.08.44.jpg
    2015-03-22 14.08.44.jpg
    107,2 KB · Aufrufe: 369
  • 2015-03-22 14.21.12.jpg
    2015-03-22 14.21.12.jpg
    207,3 KB · Aufrufe: 368
  • 2015-03-22 14.29.08.jpg
    2015-03-22 14.29.08.jpg
    246,1 KB · Aufrufe: 391
  • 2015-03-22 14.37.59.jpg
    2015-03-22 14.37.59.jpg
    277,8 KB · Aufrufe: 383
  • 2015-03-22 14.48.33.jpg
    2015-03-22 14.48.33.jpg
    419,1 KB · Aufrufe: 401
  • 2015-03-22 15.08.58.jpg
    2015-03-22 15.08.58.jpg
    431,1 KB · Aufrufe: 366
  • 2015-03-22 15.52.45.jpg
    2015-03-22 15.52.45.jpg
    129,9 KB · Aufrufe: 366
  • 2015-03-22 17.25.32.jpg
    2015-03-22 17.25.32.jpg
    317,4 KB · Aufrufe: 371
  • 2015-03-22 18.19.22.jpg
    2015-03-22 18.19.22.jpg
    247,3 KB · Aufrufe: 391
  • 2015-03-22 18.22.41.jpg
    2015-03-22 18.22.41.jpg
    198,8 KB · Aufrufe: 397
  • 2015-03-22 18.38.35.jpg
    2015-03-22 18.38.35.jpg
    302,8 KB · Aufrufe: 361
Sorry bin neu hier....aber was ist einrubben?
 
Rubben = mit Gewürzen einpudern. Ich nutze für Schichtfleisch als Gewürzmischung Magic Dust als Beispiel
 
Hi Rene,

Alles richtig gemacht :respekt:, da hast du eine perfekte Einweihung hingelegt :thumb2:. Mit Schichtfleisch als Einstand macht man nie was verkehrt...

Gruß, Diddi :prost:
 
Sehr schön - mit Tomate sieht man selten.

@Diddi Backmeister: jetzt gibt's also schon Fleissbienchen, wenn man jemand in die Sucht treibt? Lass das mal nicht die Mutti wissen :domina:
 
Gratuliere, toller Einstand!
:thumb1:
 
Hallo Rene,
so einen Einstand hätte ich auch gerne geliefert... Sauber geDOpft! :respekt: und willkommen im "Club"! Bitte von Mutti auf die Liste eintragen lassen :D:D
Nur weiter so!
:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten