• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das erste mal Hirschrücken im Gasgrill

Sehr cooler erster Thread.. :respekt:
Da hat sich jemand sehr viel Mühe gegeben.
Auch der Schreibstil ist "very cool"..;)
Mir gefällt alles, hätte da gerne einen Teller mitgegessen.
Auch den Verdauer würde ich nehmen.
Nicht nur die Soße muß ein Träumchen gewesen sein.
Werde mich da wohl auch nochmal reinsteigern dürfen..:D
Kleiner Tipp zu der Bildqualität.
Immer auf ausreichend Beleuchtung achten.
Die richtige Kamera macht auch einiges aus.
Wäre schade, wenn die ganze Mühe nicht gebührend festgehalten wird.
Nachzulesen bei den Kamera-Profis.
So wird es nicht langweilig..:blinky:
 
Sehr cooler erster Thread.. :respekt:
Da hat sich jemand sehr viel Mühe gegeben.
Auch der Schreibstil ist "very cool"..;)
Mir gefällt alles, hätte da gerne einen Teller mitgegessen.
Auch den Verdauer würde ich nehmen.
Nicht nur die Soße muß ein Träumchen gewesen sein.
Werde mich da wohl auch nochmal reinsteigern dürfen..:D
Kleiner Tipp zu der Bildqualität.
Immer auf ausreichend Beleuchtung achten.
Die richtige Kamera macht auch einiges aus.
Wäre schade, wenn die ganze Mühe nicht gebührend festgehalten wird.
Nachzulesen bei den Kamera-Profis.
So wird es nicht langweilig..:blinky:
Danke dir.
Nuja, alles mit dem Smartfön abgelichtet, eine Kamera besitzen wir nicht, so ne kleine für Schnappschüße, eine gute Kamera wäre bei mir Perlen vor die Säue .....
:lol:
 
Zurück
Oben Unten