• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das erste mal Krustenbraten mit dem Gasi

zellingwolf

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Habe heute das erste mal einen Krustenbraten auf dem Gasi gemacht, sonst immer auf dem Pelletsgrill. 2 Std. Bei ca. 170 Grad und dann noch eine halbe Stunde bei 230 Grad. Das war leider Zuviel, werde nächstes mal nur auf 200 Grad und eine Viertelstunde hoch gehen, aber sonst war es saulecker.😋
DA73FC08-BD7E-43DC-8385-39ACCC3B85B5.jpeg
F67B6E18-62AC-4E11-8783-D276CB7AD313.jpeg
FD53984A-A9A7-4160-B69F-20A560EAD2ED.jpeg
 
"Beim ersten Mal tut's noch weh ..." heißt es ja - ist mir genau so gegangen ... aber: Gefahr erkannt - Gefahr gebannt ...

So, genug kluge Sprüche :D ist ja völlig normal, dass man sich da rantasten muss. Sieht aber doch soweit ganz gut aus und hat bestimmt auch ganz gut geschmeckt :thumb2:
 
:thumb2:
Und am Schluß bei der höheren Hitze am besten die Schale mit der Flüssigkeit raus.
Dann poppt die Kruste leichter.
 
Zurück
Oben Unten