Ketex
Veganer
Hallo,
bei meinem heutigen Besuch im Großmarkt stieß ich auf ein Stück American Beef.
Ich konnte einfach nicht widerstehen, da ich meinen neuen Grillrost noch ausprobieren wollte.
Hier das Superstück in 3 cm Steaks geschnitten:
Ordentlich dem Rost Feuer unter dem Hintern gemacht, eingeölt und die Steaks platziert.
Nach Auskunft von Jack the 3 Minuten von jeder Seite gegrillt! Entweder war die Hitze zuviel oder die 3 Minuten waren zu lange!
Danach haben die Steaks in Jehova 15 Minuten geruht. Beim Anschnitt war es mir schon etwas zu durch gebraten. Für meine Frau war es richtig.
Das Fleisch war sehr lecker. Nur mit geschrotetem Pfeffer und grobem Meersalz gewürzt. So etwas habe ich schon lange nicht mehr gegessen.
Jetzt bitte ich Euch um Tipps, was ich wie verändern muss, damit es beim nächsten Mal optimal wird.
bei meinem heutigen Besuch im Großmarkt stieß ich auf ein Stück American Beef.
Ich konnte einfach nicht widerstehen, da ich meinen neuen Grillrost noch ausprobieren wollte.
Hier das Superstück in 3 cm Steaks geschnitten:
Ordentlich dem Rost Feuer unter dem Hintern gemacht, eingeölt und die Steaks platziert.
Nach Auskunft von Jack the 3 Minuten von jeder Seite gegrillt! Entweder war die Hitze zuviel oder die 3 Minuten waren zu lange!
Danach haben die Steaks in Jehova 15 Minuten geruht. Beim Anschnitt war es mir schon etwas zu durch gebraten. Für meine Frau war es richtig.
Das Fleisch war sehr lecker. Nur mit geschrotetem Pfeffer und grobem Meersalz gewürzt. So etwas habe ich schon lange nicht mehr gegessen.
Jetzt bitte ich Euch um Tipps, was ich wie verändern muss, damit es beim nächsten Mal optimal wird.