Heute war es dann endlich mal soweit. Es sollte Pizza vom Gasi geben. Um eine evtl. Enttäuschung zu mildern, wenn es daneben gehen sollte und man Stunden in der Küche zur Vorbereitung umsonst verbracht hat, habe ich heute mal auf Fertigprodukte zurückgegriffen, sprich Teig und Sauce kamen aus dem Regal vom E-Center.
Los geht's: Teigrolle entrollt, etwas Teig abgenommen (Pizzabrötchen) nochmal geknetet, einigermaßen in Form gebracht. Dann Mozzarella, Schinken, ein bisschen Olivenöl und Oregano. Ab in den Grill.
Die Temperatur lag in Spitze bei ca.370 °C. Pizza war voll lecker, trotz Fertigprodukte...
Wird wiederholt, dann aber alles frisch zubereitet.
Los geht's: Teigrolle entrollt, etwas Teig abgenommen (Pizzabrötchen) nochmal geknetet, einigermaßen in Form gebracht. Dann Mozzarella, Schinken, ein bisschen Olivenöl und Oregano. Ab in den Grill.
Die Temperatur lag in Spitze bei ca.370 °C. Pizza war voll lecker, trotz Fertigprodukte...
Wird wiederholt, dann aber alles frisch zubereitet.