Hallo,
wir wollen bald das erste Mal richtig Smoken. Bisher haben wir nur unsere Steaks immer drauf gehauen.
Habe hierzu mal ein paar Fragen:
1. Bei welcher Tempereatur mache ich denn am besten eine Bacon Bomb?
2. Bei welcher KT nehme ich Sie dann raus?
3. Welches Rub ist zu empfehlen?
4. Gemischtes Hack oder reines Schwein/Rind?
Füllen will ich das Teil mit Paprika, Feta und Zwiebeln?
Ich freu mich jetzt schon drauf da mal rumzubasteln
Mfg
Christoph
wir wollen bald das erste Mal richtig Smoken. Bisher haben wir nur unsere Steaks immer drauf gehauen.
Habe hierzu mal ein paar Fragen:
1. Bei welcher Tempereatur mache ich denn am besten eine Bacon Bomb?
2. Bei welcher KT nehme ich Sie dann raus?
3. Welches Rub ist zu empfehlen?
4. Gemischtes Hack oder reines Schwein/Rind?
Füllen will ich das Teil mit Paprika, Feta und Zwiebeln?
Ich freu mich jetzt schon drauf da mal rumzubasteln
Mfg
Christoph