Hallo,
nachdem der Osterhase einen WSM vorbeigebracht hat, heute der erste Versuch, Roastbeef ca. 1100gr.
Hatte den WSM am WE "eingebrannt" und mit der Restwärme Cheeseburger gemacht. Diese wurden als sehr geniesbar bezeichnet
Heute morgen 07:30 die Kohlen im Anzündekamin angefeuert und um 08:00 in den Weber.
Um 08:15 war die Temperatur bei 110°C. Die hat er dann konstant gehalten, habe dann um 08:30 das Fleisch aufgelegt. Fleisch hatte ich gestern vorbereitet und in den Kühlschrank gelegt.
Der Plan ist, gegen 13:30 zu Essen. Ich hoffe, das geht auf - und noch wichtiger - das Fleisch schmeckt
nachdem der Osterhase einen WSM vorbeigebracht hat, heute der erste Versuch, Roastbeef ca. 1100gr.
Hatte den WSM am WE "eingebrannt" und mit der Restwärme Cheeseburger gemacht. Diese wurden als sehr geniesbar bezeichnet
Heute morgen 07:30 die Kohlen im Anzündekamin angefeuert und um 08:00 in den Weber.
Um 08:15 war die Temperatur bei 110°C. Die hat er dann konstant gehalten, habe dann um 08:30 das Fleisch aufgelegt. Fleisch hatte ich gestern vorbereitet und in den Kühlschrank gelegt.
Der Plan ist, gegen 13:30 zu Essen. Ich hoffe, das geht auf - und noch wichtiger - das Fleisch schmeckt
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