Hallo Grillsportverein Freunde,
Angefixt wurde ich von folgendem Thread:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/unser-bestes-schaschlik-vom-weber-otg-57.260832/
Ich bin so verdammt einfach zu beeinflussen und muss mich jeder Sünde sofort hingeben.....
Für die Spieße nehme ich:
~1kg Schweinenacken
~400g Speck
3 Paprika
3 Zwiebeln
Für die Soße nehme ich:
Ketschup
Tomaten Soße pasiert
Tomaten Soße Stückchen
Ajvar
Ketchup
Schaschlik Soße
Los gehts mit dem zusammenstecken der Spieße
Dann etwas Speck, Zwiebeln und Paprika in der grossen Ikeaschüssel andünsten...
Jetzt die restlichen Zutaten für die Soße dazu geben.
Jetzt die Spieße zum Sonnen auf die Schale legen.
~ 30min bei ~180°C warten
Mal drehen und wieder ~ 30 min warten
Wenn die Farbe schön aussieht (eigenes Ermessen) kommt die Vereinigung
Und wieder warten....
Ich kann euch sagen, der ganze Garten duftet phänomenal gut !!
Ich hab die Spieße immer mal wieder gedreht und nach ca. 2h in der Schüssel bei durchgehend ~180°C war es dann soweit....
Ahhhhhhhhh das riecht fantastisch !!
Fertig
Es schmeckt auch fantastisch !!!
Einfach richtig lecker .
Angefixt wurde ich von folgendem Thread:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/unser-bestes-schaschlik-vom-weber-otg-57.260832/
Ich bin so verdammt einfach zu beeinflussen und muss mich jeder Sünde sofort hingeben.....
Für die Spieße nehme ich:
~1kg Schweinenacken
~400g Speck
3 Paprika
3 Zwiebeln
Für die Soße nehme ich:
Ketschup
Tomaten Soße pasiert
Tomaten Soße Stückchen
Ajvar
Ketchup
Schaschlik Soße
Los gehts mit dem zusammenstecken der Spieße
Dann etwas Speck, Zwiebeln und Paprika in der grossen Ikeaschüssel andünsten...
Jetzt die restlichen Zutaten für die Soße dazu geben.
Jetzt die Spieße zum Sonnen auf die Schale legen.
~ 30min bei ~180°C warten
Mal drehen und wieder ~ 30 min warten
Wenn die Farbe schön aussieht (eigenes Ermessen) kommt die Vereinigung
Und wieder warten....
Ich kann euch sagen, der ganze Garten duftet phänomenal gut !!
Ich hab die Spieße immer mal wieder gedreht und nach ca. 2h in der Schüssel bei durchgehend ~180°C war es dann soweit....
Ahhhhhhhhh das riecht fantastisch !!
Fertig
Es schmeckt auch fantastisch !!!
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