Moin,
gestern habe ich mal wieder eine Premiere gehabt (ja, das gibt es tatsächlich noch!
)
Im Froster lag noch seit geraumer Zeit (paar Monate) eine vakumierte Steakhüfte. Die hatte ich am Samstag im Kühli aufgetaut und gestern wollte ich mal schauen, ob die noch gut ist. Hüfte habe ich bislang noch nie probiert. Also ein schönes Steak abgesäbelt, bisschen rundgebunden und mit Olio, P&S auf den GA geworfen. 2x4 Minuten direkt und dann noch mal ca. 12 Minuten indirekt. Dann nochmal jede Seite 1 Minute direkt und dann ruhen lassen. Was soll ich sagen - genial!
Anschnitt wie immer etwas verblitzt.
Saftig und zart -sehr zu empfehlen. Vor allem bei dem niedrigen Preis.
Heute geht es bei Hotte rund! Bericht folgt!!
Schönes WE!
Grüßle und Tschöh!
Armin
gestern habe ich mal wieder eine Premiere gehabt (ja, das gibt es tatsächlich noch!

Im Froster lag noch seit geraumer Zeit (paar Monate) eine vakumierte Steakhüfte. Die hatte ich am Samstag im Kühli aufgetaut und gestern wollte ich mal schauen, ob die noch gut ist. Hüfte habe ich bislang noch nie probiert. Also ein schönes Steak abgesäbelt, bisschen rundgebunden und mit Olio, P&S auf den GA geworfen. 2x4 Minuten direkt und dann noch mal ca. 12 Minuten indirekt. Dann nochmal jede Seite 1 Minute direkt und dann ruhen lassen. Was soll ich sagen - genial!
Anschnitt wie immer etwas verblitzt.
Saftig und zart -sehr zu empfehlen. Vor allem bei dem niedrigen Preis.
Heute geht es bei Hotte rund! Bericht folgt!!
Schönes WE!
Grüßle und Tschöh!
Armin