Hallo,
ich hab mein neues IBT-6X ausprobiert und damit mal zwei Steaks gemacht.
Als Vorspeise gab es gefüllte Champignons mit gegrillter Paprika.
Die Champignons habe ich mit Mozarella und Kräutern. Die Paprikas habe ich direkt gegrillt bis sie schwarz waren, hab dann die Haut abgezogen und sie mit Mozarella und Speck überbacken.
Beim Steak hatte noch Probleme die 110 °C auf Rosthöhe zu halten. Da hab ich einfach zu lange kein Steak mehr auf dem Grill gemacht. Die Temperatur war deutlich höher und die Steaks sind sehr schnell auf die 54 °C Kerntemperatur gekommen.
Danach wurden sie direkt mit 90/90/90/90 gegrillt und mit Fluer de sel und Pfeffer gewürzt. Als Beilage gab es Kräuter Baguette und ein Art Tomatensalsa aus Tomaten, roten Zwiebeln und weissem Balsamico Essig.
Gruß JackFrost
ich hab mein neues IBT-6X ausprobiert und damit mal zwei Steaks gemacht.
Als Vorspeise gab es gefüllte Champignons mit gegrillter Paprika.
Die Champignons habe ich mit Mozarella und Kräutern. Die Paprikas habe ich direkt gegrillt bis sie schwarz waren, hab dann die Haut abgezogen und sie mit Mozarella und Speck überbacken.
Beim Steak hatte noch Probleme die 110 °C auf Rosthöhe zu halten. Da hab ich einfach zu lange kein Steak mehr auf dem Grill gemacht. Die Temperatur war deutlich höher und die Steaks sind sehr schnell auf die 54 °C Kerntemperatur gekommen.
Danach wurden sie direkt mit 90/90/90/90 gegrillt und mit Fluer de sel und Pfeffer gewürzt. Als Beilage gab es Kräuter Baguette und ein Art Tomatensalsa aus Tomaten, roten Zwiebeln und weissem Balsamico Essig.
Gruß JackFrost