Hallo zusammen,
nachdem ich am Freitag meinen Le Grand beim Thomas abgeholt habe, möcht ich von den ersten Backversuchen berichten.
Irgendwo hatte ich eine kurze Zusammenfassung im Forum gelesen, fand ich klasse! Hab mich an die gehalten und es hat wunderbar geklappt!
Vollkornbrot im Gewölbe. Rezept weiß ich nicht genau.
Ist auf alle Fälle Natursauerteig ohne Hefe (werd ich nächste mal ändern) und ein richtig "schweres" Brot...
Anbei ein paar Daten und Fotos.
Aufheizdauer ca. 45min (Maximaltemperatur 350°C)
Backzeit ca. 45min
nachdem ich am Freitag meinen Le Grand beim Thomas abgeholt habe, möcht ich von den ersten Backversuchen berichten.
Irgendwo hatte ich eine kurze Zusammenfassung im Forum gelesen, fand ich klasse! Hab mich an die gehalten und es hat wunderbar geklappt!
Vollkornbrot im Gewölbe. Rezept weiß ich nicht genau.
Ist auf alle Fälle Natursauerteig ohne Hefe (werd ich nächste mal ändern) und ein richtig "schweres" Brot...
Anbei ein paar Daten und Fotos.
Aufheizdauer ca. 45min (Maximaltemperatur 350°C)
Backzeit ca. 45min