Granadaharry schrieb:aber länger habe ich im Normalfall keine Lust auf mein Essen zu warten
Brisket ist ja auch nicht der "Normalfall". Da ist schon ein bissl mehr Sportsgeist gefragt.
War nur n Vorschlag.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Granadaharry schrieb:aber länger habe ich im Normalfall keine Lust auf mein Essen zu warten
BBQ schrieb:Wie lecker!
Grüße richte ich aus.
MrsHürde schrieb:20 Stunden
Ich bin draußen. Hab noch was anderes vor in meinem Leben. Aber lasst euch nicht davon abhalten
Man muß eben Prioritäten setzen
Hochzoll Josl schrieb:Aber mein Sonntag war absolut weg. Sorry
bullrich schrieb:Hochzoll Josl schrieb:Aber mein Sonntag war absolut weg. Sorry
deswegen habe ich bereits am Samstag morgen gestartet
es hies ja vom 7-9.3
Hochzoll Josl schrieb:Ich hab das so verstanden am 08.03. um 22 Uhr wird der AZK angeschürt und dann wird PP gemacht.
Also ich auch. So lange ich nur meine Kugel habe werd ich nicht mehr so etwas machen. Bei mir war das absoluter Stress. Alle Stunde Brekkies nachlegen die ich auch wieder alle Stunde im AZK anheizen mußte. Also bin ich alle halbe Stunde hinaus und hab am Grill rumgemacht Ich bin echt ein total verrückter Griller aber das ist mir schon ein bißchen an die Substanz gegangen. Mein Zech(örtliches Weißbier) hat mir dann irgendwann den Rest gegeben.
Sollte ich mir mal einen WSM oder etwas in der Richtung leisten können dann bin ich wieder dabei. Aber mein Sonntag war absolut weg.
Wenn dir das schon gefallen hat, kannst hier noch a weng weiterlesen.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/das-pulled-pork-wochenende-am-24-26-juli-2009-a.116970/#post424084
Wenn dir das schon gefallen hat, kannst hier noch a weng weiterlesen.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/das-pulled-pork-wochenende-am-24-26-juli-2009-a.116970/#post424084