• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

das erste Woken und ich habe Blut geleckt auf was richtiges

mcbretty

Bundesgrillminister
Hi Leute,

ich bin schon länger fan der chinesischen/Thailändischen Küche und hab mich irgendwie nicht getraut mir was richtiges zu kaufen. naja und bei nem Kumpel dann nen Hocker Kocher gesehen und gedacht "geil das könnte was zum woken sein". bevor ihr kommt das kann man doch net nehmen, das war mir klar, aber zum testen hielt ich das für ausreichend. BIS JETZT:D:D:D

also 10,5KW sind schon ne ganz andere liga als mein Induktions Herd aber genau JETZT hab ich Blut geleckt und will doch was richtiges.

hier mal Bilder meines versuches. war total genial und auch lecker, aber da geht mehr;)

IMG-20170521-WA0010.jpg
IMG-20170521-WA0012.jpg
IMG-20170521-WA0007.jpg
IMG-20170521-WA0007.jpg



so und nun stehe ich da und weis nicjt so recht welchen Brenner ich nehmen soll. Budget ist so bis 200,- das muss reichen für den Anfang

hat vielleicht jemand sogar was für mich? dann bitte PN

auch gerne Bezugs Adressen wo ich sowas kaufen kann.

Man jetzt bin ich infiziert, Frau und Tochter das erste Mal total hinter mir und jetzt muss ich loslegen :muhahaha:

lg Micha
 

Anhänge

  • IMG-20170521-WA0010.jpg
    IMG-20170521-WA0010.jpg
    108,8 KB · Aufrufe: 1.579
  • IMG-20170521-WA0012.jpg
    IMG-20170521-WA0012.jpg
    106,4 KB · Aufrufe: 1.580
  • IMG-20170521-WA0007.jpg
    IMG-20170521-WA0007.jpg
    109,6 KB · Aufrufe: 1.561
  • IMG-20170521-WA0007.jpg
    IMG-20170521-WA0007.jpg
    109,6 KB · Aufrufe: 1.600
achso das ist noch der Kocher

IMG_20170520_185001.jpg


und der wok wurde gestern schon ordentlich eingebrannt

IMG_20170520_184956.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170520_185001.jpg
    IMG_20170520_185001.jpg
    324,1 KB · Aufrufe: 1.542
  • IMG_20170520_184956.jpg
    IMG_20170520_184956.jpg
    353,2 KB · Aufrufe: 1.570
:gs-rulez:

So und bald bin ich besitzer eines KB5 wokbrenners

Hab in den Kleinanzeigen von @kwolle erworben

Das ging jetzt Flott und durch einige PNs zu dem man mir geraten hat sollte das passen

Ick freu mir

:gs-rulez:
 
jopp ich freu mich auch drauf. Dienstag hab ich Geburtstag und mein Geschenk hab ich mir dann selbst gemacht :biggrinsanta:
 
Wokken tut rocken!

Wenn du den 10,5KW Brenner gewohnt bist, wird es dir beim KB5 die Zehennägel hochrollen.

Das ist wie Fiat Panda vs. BMW 535
 
ich bin schon immer Fan der asiatischen Küche. war auch schon geschäftlich in china und ich liebe dieses essen. habe mich aber nie getraut so richtig loszulegen, ABER JETZT:whip::muhahaha:
 
Hallo,

so habe ich auch mal angefangen, der Hockerkocher bringt meine Gußplatte auf deutlich über 300°C.
Also daruf mit dem Wok, was auch wirklich gut ging.

Seit über einem halben Jahr befeuere ich jetzt den KB5 ....
....und komme mit der Hitze und dem Tempo immernoch kaum zurecht.
Auch wenn einige sagend as es noch viel besser geht ... das will ich garnicht !

GrillGruß
 
na dann hab ich ja alles richtig gemacht so wie es aussieht
 
ich bin schon immer Fan der asiatischen Küche

Bloß reichen da jetzt noch deine "vereinzelten" Chilipflanzen? Da ist doch alles nach ein bis zwei mal woken verbraten :D

Gruß Andy und viel Spaß mit neuer Technik.
 
Nice Michael,
Wird ja auch mal Zeit das du aus deinem Chili Dschungel rauskommst und neue Sachen entdeckst ;-)
Viel Spaß und Freude beim Ausprobieren :thumb2:
Gruß
Daniel
 
hey ich schaue immer mal wieder über den Tellerrand aber Frauchen legt meist veto ein. hier nicht ganz im Gegenteil.

die fand das so lecker das schon fast ne Aufforderung kam :cop::D:D:D
 
hey ich schaue immer mal wieder über den Tellerrand aber Frauchen legt meist veto ein. hier nicht ganz im Gegenteil.

die fand das so lecker das schon fast ne Aufforderung kam :cop::D:D:D
Eines Tages wird sie erkennen, wie sinnvoll diese Investitionen in Grillsportinventar doch sind... ;-) immer schön gucken und Geld an die Seite legen... Manchmal hilft auch einfach Mal kaufen und GöGa vor vollendete Tatsachen stellen ;-)
Hat bei mir auch stets gut funktioniert, nur langsam droht sie mit Kündigung :-D
 
Meinen Broil king hat sie damals auch mit angeschaut und für gut befunden,

Ja ich hab ein Prachtexemplar (manchmal) :ola::camouflage:
 
hey ich schaue immer mal wieder über den Tellerrand aber Frauchen legt meist veto ein. hier nicht ganz im Gegenteil.

die fand das so lecker das schon fast ne Aufforderung kam :cop::D:D:D

...völlig logisch. Mädels stehen aufs woggeln, denn die Gerichte sind oft nicht so fleischlastig. Und mit den richtigen Gewürzen wirds noch...:o;)
 
na dann hab ich ja alles richtig gemacht so wie es aussieht

...der KB5 ist völlig o.k.
...beim woggeln das nächste Mal vielleicht etwas frischen Koriander oda so am Schluss dazu, das Auge ißt mit.;)
 
ich kanns kaum noch erwarten auf den KB5. Heute musste nochmal der Hocker Kocher ran, aber im Hinterkopf schon den neuen war die euforie etwas gedämpfter als gestern. Lecker wars trotzdem allemal :essen::

IMG_20170522_195602.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170522_195602.jpg
    IMG_20170522_195602.jpg
    397,3 KB · Aufrufe: 1.419
Guten Hunger! Das mal ne ordentliche Portion!

Ich gucke auch das ich es wenn schon, dann mit Nudeln mache/mische, weil ich Reis gar nicht mag.

Was nimmst du so zum würzen?
 
Zurück
Oben Unten