Porsche junior
Grillkaiser
Ich nutze seit langem eine Methode die das ankleben/anbacken der Jehova auf dem Bratgut verhindert.
Funktioniert beim Grill und Smoker genau wie beim HBO.
Während der Garphasen in denen das Fleisch mit Jehova abgedeckt wird, kommt es häufig vor das die Folie am Fleisch oder Schwarte "festklebt" und Verfärbungen oder Schadstoffe hinterlässt.
Beim entfernen reißt sie dann oft ein oder es werden Fleischfasern mit ausgerissen.
Das verhindere ich in dem ich eine (oder mehrere) halbierte Zwiebel mit einem Zahnstocher auf dem Bratgut fixiere.
anschließend lässt sich die Jehova bequem spannen ohne mit dem Fleisch in Berührung zu kommen.
Nach dem Garen wird die äußere Schicht der Zwiebel entsorgt. Der Rest kann verwertet werden.
zB. bei Ribs....
oder allem was Schwarte hat...
Ich hoffe das hilft dem ein oder anderen...
Lg Matthias
Funktioniert beim Grill und Smoker genau wie beim HBO.
Während der Garphasen in denen das Fleisch mit Jehova abgedeckt wird, kommt es häufig vor das die Folie am Fleisch oder Schwarte "festklebt" und Verfärbungen oder Schadstoffe hinterlässt.
Beim entfernen reißt sie dann oft ein oder es werden Fleischfasern mit ausgerissen.
Das verhindere ich in dem ich eine (oder mehrere) halbierte Zwiebel mit einem Zahnstocher auf dem Bratgut fixiere.
anschließend lässt sich die Jehova bequem spannen ohne mit dem Fleisch in Berührung zu kommen.
Nach dem Garen wird die äußere Schicht der Zwiebel entsorgt. Der Rest kann verwertet werden.
zB. bei Ribs....
oder allem was Schwarte hat...
Ich hoffe das hilft dem ein oder anderen...
Lg Matthias