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Das Franck Ribery Gedächtnissteak in Gold

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nach der Sache mit dem "goldenen Steak" in Dubai hat es mich irgendwie
gereizt auch mal ein Steak mit Blattgold zu "veredeln". :grin:

Das Blattgold hatte ich eh noch rumliegen.
Also was solls.

Auf solche Showeffekte wie das Steak komplett in Streifen zu schneiden und aufzufächern,
das Messer in das Brett zu werfen, dass es stecken bleibt
und das Salz über den Unterarm rieseln zu lassen

habe ich allerdings verzichtet, weil:

ich mein Steak gerne warm esse,
meine Messer und Hozbretter mir zu schade für sowas sind
und ich das Salz mit den Fingern deutlich besser und gezielter dosieren kann. ;)

Eigentlich hätte ich das hier schon viel zeitnäher gemacht,
aber da war ich wegen Urlaub verhindert.


Das wichtigste ist wohl ein richtig gutes Fleisch.
570g Ribeye von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.
Dry Aged von Heiko Brath.
1 Ribeye 570g.JPG




Blattgold
2 Blattgold.JPG




gerecht geteilt
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5 gewendet.JPG





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Vergoldet.
Sieht schon irgendwie Geil aus !:grin:
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14 Detail Abschnitt.JPG





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Was passt da hinterher besser dazu als das da ?
18 Goldwasser.JPG




Also ich muss sagen, dass das auf dem Teller beim Essen
schon richtig Gut und Edel aussah !:thumb2:
Hat mir irgendwie gefallen.

Wiederholen werde ich das eher nicht.

War einfach mal ein Spaß auf Grund dieser Sache. Mehr nicht.

:prost:

Gruß Matthias
 

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Schönes Steak, und noch besseres Goldwasser.

Gruß,

Hellboy76
 
Fleisch und Goldwasser sehen sehr gut aus und geiler Bericht :):thumb2:
Der Rest, na ja - schon humorig, aber mir zu deka.. ähhhh zu teuer. :D
Zum „Geschmack“ des Überzugs hast du auch noch gar nichts geschrieben... :D
 
Schönes Steak , aber ganz ehrlich -
ich persönlich würde das Zeuch vor dem Essen wieder runtemachen.
Aber der Showeffekt ist schon geil.

:prost:
Tom
 
Dekadent, ehrlich und gut:thumb2:.
Kann man mal machen.
 
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