Servus liebe Grillsportfreunde,
Die Frau eines sehr guten Freundes ist Chefköchin im Friedrich.
Sie ist Peruanerin.
Das Lokal ist eine sehr gute Adresse zum Steak oder Burger essen bei uns in der Umgebung.
Die Steaks beziehen sie zum Teil von der Metzgerei Lotter (Oberpfalz Beef)
die hier ja auch bekannt ist.
Fisch kommt von meinem Bekannten, von dem ich auch meine Forellen zum Räuchern beziehe.
gibt es auch Sonntag abwechselnde Bratenangebote die häufig an die Südamerikanische Küche angelehnt sind. Nichts bayrisches von der Stange.
Heute war ein Event zu dem auch die Lieferanten der regionalen Produkte geladen waren.
Von mir stammt der Honig für einige Soßen andere Gerichte.
Hier das Menü.
Mit Fleisch und Fisch, alternativ vegetarisch.
Ceviche , genial!
Picanha , nicht so wie wir es vom Grillen kennen, sondern als Art Braten mit dem besten Chimichurri das ich je gegessen habe.
Und die Nachspeise! zum reinlegen!
Wenn ihr mal in der Gegend seid kann ich euch einen Besuch im Friedrich wirklich nahelegen.
Die Frau eines sehr guten Freundes ist Chefköchin im Friedrich.
Sie ist Peruanerin.
Das Lokal ist eine sehr gute Adresse zum Steak oder Burger essen bei uns in der Umgebung.
Die Steaks beziehen sie zum Teil von der Metzgerei Lotter (Oberpfalz Beef)
die hier ja auch bekannt ist.
Fisch kommt von meinem Bekannten, von dem ich auch meine Forellen zum Räuchern beziehe.
gibt es auch Sonntag abwechselnde Bratenangebote die häufig an die Südamerikanische Küche angelehnt sind. Nichts bayrisches von der Stange.
Heute war ein Event zu dem auch die Lieferanten der regionalen Produkte geladen waren.
Von mir stammt der Honig für einige Soßen andere Gerichte.
Hier das Menü.
Mit Fleisch und Fisch, alternativ vegetarisch.
Ceviche , genial!
Picanha , nicht so wie wir es vom Grillen kennen, sondern als Art Braten mit dem besten Chimichurri das ich je gegessen habe.
Und die Nachspeise! zum reinlegen!
Wenn ihr mal in der Gegend seid kann ich euch einen Besuch im Friedrich wirklich nahelegen.